好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 上图上图
go

上图上图 [复制链接]

其实你这个程度真不算什么,就是发缝处你自己感觉可能比之前宽了点,建议换个分印,让那块头皮缓一缓,总暴晒那块也不好,我估计你掉发可能主要是染发造成的,好好注意养护头发,不要在染烫了!

女性如果雄性激素高的话会有多毛症,体毛重,长痤疮,月经不正常,如果你这些都没有,那么你体内激素水平基本没问题。

如果医生偏底给你定义脂脱的话 (雄脱=脂脱=遗传性脱),那么对于女性,除了内在调理,能用的外用药只有2%的米诺地尔(主要生发)+安体舒通乳液(抑制头皮雄激素),药物的话肯定会有诸多副作用,对于女生用药前慎重考虑,而且用药是个长期的过程

治疗脱发先从好的生活习惯做起吧,我们都要放松心情,不然只能让情况更糟

我们家一个脱发的都没有,但是我掉头发了,我找谁哭去啊  你的程度太微乎其微啦,不要把他看得太重了,调理好身体,不然陷入自己的怪圈出不来了,天天对着镜子拨弄那些头发,只会越来越不开心

katerina2012 发表于 2012-8-4 08:41
MM能不能详说一下用药的副作用有哪些,我刚开始用米诺,有担心。。。

女生用米诺汗毛会加重,还会有轻微的恶心,呕吐,但是不见得每个人都会有啦。我没有用米诺,第一害怕狂脱,第二,用米诺要做好长期用药准备,不能轻易撤的,不然会复脱。如果程度不是很严重的话,女生还是慎用米诺
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:04 , Processed in 0.235521 second(s), 26 queries , Gzip On.