好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我最近的治疗情况吧
go

说说我最近的治疗情况吧 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-14 11:46:17 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说说我最近的治疗情况吧

治疗:非那雄胺+度他雄胺,4个月(四月起周13457非那雄胺,周2、6度他雄胺)
      米诺地尔,1个月
      仁山立舒,4个月

效果:总体感觉倒没觉得厚多少,但是朋友都说有改善,发际线左边稍稍恶化一点,右边恢复了一点,长成了头发。头发现在掉的少了,洗头就20根左右,最近米诺狂脱期每天早

上起床洗头40根左右,一天估计就70根左右。
     发际线总体来说比原来好点了。头上长了很多小头发(注意是很多。)希望它能够一直维系这样的趋势下去。
头顶(干)
头顶(湿)
正面发际线

近悦远来 发表于 2012-6-14 11:49
这是叫脱发?头发很不错啊

2级的样子,照片没照明显罢了。头发要是好也不至于吃药还天天抑郁了

sam0759 发表于 2012-6-14 12:41
头发很不错啊哥们,比我的好太多了。我发际线也没事,就是整体都稀 了

我有m字头,不是弥漫性的脱发。有个有意思的发现,我发现hairlosstalk上的非常成功的案例都是弥漫性脱发,所以你只要坚持不懈的治疗,会好起来的。如果三天打鱼两天晒网的治疗没用,另外当然不能停药了

夜光杯 发表于 2012-6-14 15:38
真羡慕,,,还有那么多的头发

脱发很多人就是拖得,我11月发现我开始脱发,那个时候大概是1级到2级的样子,我就果断用药了,什么101,9+9,姜擦头,霸王什么的我都没用。早点治疗好,要是拖到3级以后,在我自己看来我自己不用治疗了。

坚持会有效 发表于 2012-6-14 15:52
lz用药这么猛,我还以为很严重呢,我错了,呵呵看来lx是完美人士啊

唉,我原来高中校草来的。。。。。20岁以前,青春对我来说无限风光,21岁脱发,我觉得我有点轻度抑郁,主要是不自信了。

heqing1 发表于 2012-6-14 16:21
我看也是故意上来气我吗的是吧!你这叫脱发吗

你看湿头发的那张,明显发旋少头发,头发整体很细了,发际线大概是1.5到2级的样子。如果我再拖下去,我觉得都没必要治疗。

十二点三十 发表于 2012-6-14 16:03
你这真好!!!!!就是非那你用的哪种?????  洗头掉几根!?

非那我最开始用的是BLZ分切4分之1片,从2月到4月,4月开始用了一个月的度他雄胺,后来5月换成了非那雄胺和度他雄胺一起用,按半衰期这样用药:周13457非那,周26度他雄胺。5月初开始用米诺,用到现在。
洗头没用药前没注意,因为都是淋浴。现在每天早上洗头大概不到40根(在用米诺的情况下)。

夜光杯 发表于 2012-6-14 15:38
真羡慕,,,还有那么多的头发

我以前的头发才叫多。我用药半年的时候会做一个详细的案例。

十二点三十 发表于 2012-6-14 16:54
瞎讲!我身边  没几个比你头发好的!(我是在校大学生)

我也是在校大学生,我不觉得我的头发在我的班级里很好,我以前头发很好,现在细了。

十二点三十 发表于 2012-6-14 17:01
别逗了!你看看坛里的    多少人  比你差多了

无语,见过比好的,没见过比差的。注意:我是和我自己以前的发量和发际线对比,论坛里的人头发好不好差不差跟我有鸡毛关系,自己的头发长在自己的头上。我自己希望论坛里每个人的头发都好,更希望论坛里的发友们科学点治疗头发,别临渊羡鱼、因噎废食。

罗小黑 发表于 2012-6-14 17:48
我有你这样的头发算了~

我还想拥有郭富城那样的头发。。。唉

kendro126 发表于 2012-6-14 17:34
楼主——知识+实际行动,好榜样!     

若楼主早点找到我,会什么结果,好奇………… 我也不知道。哈 ...

我觉得就你的那个精华液来说,应该就是卫妆字,或者是妆特字,亦或是压根就没有正式检验检疫进入国内的,而是您私下通道从日本进来了。这意味着:它就没有临床实验一说,没有科学的数据,更没有药理说明(本来就不是要)。也就是说,有人声称它能够治疗脱发,仿佛上帝说要有光就有了光一样。。。。
   可是大哥,你知道的,脱发是不能脱的,很多人就是被章光101、韩勇9+9害惨了,耽搁了治疗时间,才导致生活起了大波澜。
   我不认为我早点找到你,会有什么结果,因为我知道我压根不会去找你。我只相信科学,理性地去治疗脱发。

倾城201069 发表于 2013-4-11 12:13
楼主现在情况怎么样?

持续恶化,现在2到3发展,不过对头发已经释然了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 16:51 , Processed in 0.263562 second(s), 32 queries , Gzip On.