好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 自己2年多的治脱发经历,希望可以帮到大家 ...
楼主: 176712667
go

自己2年多的治脱发经历,希望可以帮到大家 [复制链接]

很真实,很有力。
万恶淫为首,sy怎么说都应该戒掉的哈。

保法止的副作用有点怕呀,如果用米诺地尔再加少量植发,效果会怎么样呀。

保法止的话,是吃四分之一片吧。

楼主写的真的很好呀,能不能拍点头部的照片,给我们看看你的效果哈。

如果没有大量掉发,建议用落健泡沫型。

为什么没有大量掉发就用落健? 难道米诺地尔不适用于大量落发吗?

那大量落发啦,怎么办

我现在掉发掉的特别厉害,而且后脑、两鬓掉的居然也很多。

大量掉发只能吃保法止吗,短期吃点,比如两三个月行不行?先控制一下,之后再停,会不会有了依耐性,停不了了?

还有,楼主发点照片看看呀,楼主可能是很少的掉了点头发,算不上脱发,连一级都不是吧。

三级,不会吧,看你写的,你自己都没觉得脱发,应该是很轻微的呀,而且时间也不长呀。
还有,用了米诺地尔不是效果很好吗,应该有很大帮助吧。

我是想,迫不得已的话就先用点保法止,先控制控制,等过上几个与在停药,有的医生也是这么说的,就是短期服用保法止副作用不大,所以短期服用应该是可以的。

就是担心用上之后有了依耐性,也有人说,可以慢慢的减量来停药,楼主有没有这方面的经验呀?

你吃米诺地尔长出了很多的头发,能不能形容一下,到底张出了多少啦?

176712667 发表于 2012-6-19 19:26
额  汗  我没吃过米诺地尔。。。。呵呵   长出多少?  没数过  面积超过4平方厘米了吧 ...

写错了,不是吃,是用了米诺地尔。

那长出4平方厘米,怎么理解呀,4平方厘米原先头发稀少,现在基本恢复到原先了?

4平方厘米只比大拇指盖大一点,用了这么久,长出这么多也不算太多吧。是不是涂药的地方整体上都长出了些啦?

再请教一个小问题,用霸王是要一天一洗吗?

我买的霸王防脱上面,使用方法里并没有说一天一洗呀,有的专家还说,不能洗太多,最好三天一洗。

楼主说了这么多,发点头发的图片,会更好的。看你的经历,更想看看你的头发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:27 , Processed in 0.216895 second(s), 29 queries , Gzip On.