好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 vassili168希望你以后好自为之
go

vassili168希望你以后好自为之 [复制链接]

楼主
  真不希望下面的事情在发生,希望你以后好自为之。

这是一个资深发友的回复:"他本来就是和启悦有千丝万缕的关系.好头发社区,百度保法止吧,都非常直接说:用启悦吧.
晕,真的满脑子是启悦.有个大三阳,打了干扰素大半年掉头发的,二十岁左右小伙子,他也是直接推荐启悦.
他完全不知道,打干扰素最明显的副作用之一就是掉发,和化疗似的,很伤身体.当时我质疑他,他就调佩我.挖苦我.
说我类似圣人的意思.
为什么我会知道得这得清楚,记得那么清楚呢?因为我也是乙肝.吃非那,我也是拿身体拼.撑一天算一天.只能这样.我自己不但与乙肝作斗争,还要与脱发作斗争.”

论坛里那个人都不愿受到伤害。

用启悦吧~

sk626284306 发表于 2012-6-9 00:26
用启悦吧~

本帖楼主不予回复,谢谢,晚安。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

magan0215 发表于 2012-6-9 00:25

我不说了吗我发的都是截图,你发点文字,够可以的。真心对你没啥想法了

168真心认为非那雄胺好

咋回事?

magan0215 发表于 2012-6-9 00:25

vassili原来你是这样的人!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你他妈的就真的拿不成一个像样的截图吗?只能手打自由发挥吗?借个原图大家看看呢?还是你编故事呢?
我是回过一个这种帖子,但是只说了一句“吃非那雄胺”

上面其他“当时我质疑他,他就调佩我.挖苦我.
说我类似圣人的意思.

这段他妈都是你添油加醋编出来的

有种你就把原帖截图放出来,别像个卑鄙小人编故事。来误导大家博得同情。

vassili168 发表于 2012-6-9 12:03
你他妈的就真的拿不成一个像样的截图吗?只能手打自由发挥吗?借个原图大家看看呢?还是你编故事呢?
我是回 ...

昨晚,我把你在百度贴吧里多次推荐启悦的连接发上来,你还是句句力争.不舍得爬出去.死撑.
现在是不是把你挖苦我,讽刺我.当时为了争论那乙肝发友之后,说我类似圣人的回贴折图上来,你就爬出论坛呢?
如果你答是,那我今晚辛苦点找出来,你就爬出去吧.别再说那一大推理论和道理.我一直觉得你有点神经质的,
其实你不是得脂脱的,我多次提到过了.但却让你反咬一口,说你自己发现得早.哎.所以我一直都不想和你争.
最后说一次,我今晚有空把一些图发上来吧.

你还一直推荐发友吃一大推药,我很想说你是自作聪明的.那些药其实作用不大的,吃多了伤肝.这个我很清楚.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-9 12:58
昨晚,我把你在百度贴吧里多次推荐启悦的连接发上来,你还是句句力争.不舍得爬出去.死撑.
现在是不是把你挖 ...

你不是说我卖启悦的吗?我发自己在淘宝买印度保法止的图片你没看见吗?要不要我在发点我买东西的截图你看看?我发出了你爬出去好不好?如果我发出了了你是不是又要说我从开始注册论坛帐号就策划好了?

注意看,注意看,这个帖子要暴露好多托儿!等你舌战群熊···

楼主夸张了,我用落健感觉很好我也会对我身边的朋友说,脱发就用落健,效果真的很明显。168同学是有一颗帮助他人的心的,论坛需要这样的人来帮助大家。

发表于 2012-6-9 14:37:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-6-9 13:10 你不是说我卖启悦的吗?我发自己在淘宝买印度保法止的图片你没看见吗?要不要我在发点我买东西的截图你看 ...

看这内容啊,用手机弄麻烦, 48#vassili168
magan0215 发表于 2012-6-7 15:49[viewimg]
哥们好久不见了。刚看了一个发友的回帖说:“他无伦在好头发,保法止百度吧,你都不停为启悦做广告。”而且 ...
不停做广告。额这个。。。 你把我发的广告地址贴出来大家看看呢,求你一定要发出了。真一定要发出了,让大家看我是怎么不停为启悦做广告的。好不好? 哥真的求你发出了
是你叫我,求我,我才把你在百度贴吧,类似为启悦做广告的连接发上来,折图我懒得搞,上传图很麻烦,自己搞过就知了,有时还不全部显示。你就是那种,人家说你一句,你就会说人家十句的人,人家不理你,你就以为对方错了,对方怕了你。你都三十几岁了,小孩子的俾气。我没有那么多精力一一应付你,现实中我很多事烦着,一个普通发友,对某种药很痴迷,维护,对某种药的销售情况了解这么清楚详细,超出了一般发友的范围,还说启悦是最具性价比药,我当然也懒得反驳你,印度那两种非那就已经比启悦便宜得多,还通过什么认证呢。更别说囯产那种要切开吃的非那了。
再说一片,我没有那么多精力一一和你对话,不是怕了你,我这个人只是喜欢质疑。

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-9 14:37
看这内容啊,用手机弄麻烦, 48#vassili168
magan0215 发表于 2012-6-7 15:49[viewimg]
哥们好久不见了。 ...

哦不要我爬出去拉?谢谢放我一马哦

发表于 2012-6-9 14:43:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有,别动不动发主题就把别人的名字发上去,我很讨厌那种行为,我在这论坛只点名提到那卖日本神药的无赖,因为他真的会害了发友,新包装的启悦我还在质疑。

硝烟弥漫

说真的,个人感qs彩上,我觉得168真心不是托儿,这哥们是很热心的,回答发友们问题的时候很热心,也很专业的,应该是一个很热心而且有事件泡论坛的发友,不像我偷闲来看看。
然后,产品的问题,非那和米诺的效果谁敢说说没有,而副作用也是一样,肯定是有的,但是没有某些居心不良的人说的那么危言耸听而已!
不管怎么样,你们说的肯定很多发友都不信,人家怎么选择看人家自己的,妄图主导别人的思维是很卑鄙的行为!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:41 , Processed in 1.746300 second(s), 31 queries , Gzip On.