好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人认为 启悦≠保法止。
go

个人认为 启悦≠保法止。 [复制链接]

兄弟,国外很多人吃propecia也不是人人都是好效果的,国外很多发友说,其实治疗不是BIG3,而是BIG4,FIN(非那) ,NIZ(仁山),MIN(米诺),最重要的其实patients(耐心)。我在用药2个月的时候也是很不淡定,认为药物仿佛没作用,但是我在4个月的时候,效果就出现了,现在发际线都在慢慢恢复。所以加油,不放弃很重要,如果服药了身体没事情,是健康的,何不坚持一下呢?毕竟现在科学的治疗雄性脱发也就这点药了,其他的都是坑爹的。

vassili168 发表于 2012-6-8 16:02
兄弟说的很好支持下,坚持坚持在坚持,这是我一直提醒大家的。很可笑,让人家坚持用药在某些精神状态不稳 ...

我觉得大家都是成年人(毕竟未成年人也不会脱发),何必为这点事情吵吵。头发长在自己头上,每个人都有权利选择自己喜欢的治疗方式。有人问问题,那回答他的疑惑,答案可以有几种,选择哪一种治疗方式是问问题的人的事儿了。
以上是我的看法。

bill 发表于 2012-6-8 17:55
兄弟,你说的我完全认同。但是我感觉你只看到了我帖子的最后几句话,我只是提醒大家用药需考虑清楚。
我 ...

其他问题我压根就没想回答,我觉得每个人如何用药是自己决定的。所以我在论坛上只会说通用药名,品牌名我一概不提。大家都是成年人,能分辨与选择适合自己的。
题外话。每次上论坛,看见有些兄弟些吵来吵去的,美意义。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:52 , Processed in 1.030188 second(s), 29 queries , Gzip On.