好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 落健和可兰
go

落健和可兰 [复制链接]

楼主
     昨天说到落健不抗用的问题,大家说我也可以用可兰。其实我早就观察过可兰了。个人觉得可兰啊曼迪的包装有点像中国的山寨产品就没敢用一直。落健其实贵点也就贵点了,其实我买着贵点的,也是图个安心。咱老百姓不是有句俗话么。贵自然有贵的道理。当时店家也跟我说这个来着。我就说那个用的人多我买那个。虽然对这些药啊什么的,没有论坛里这些人懂的多,但是其实我也不知道自己是不是傻。一直以来在淘宝买什么自己喜欢的东西,我都是挑价格比较中肯的。不是盲目的挑便宜的。或者是贵的。我又不缺肯定不买贵的。
     因为我以前收过这么一个教训啊。买一个外套。店家说有俩款价格不一样穿着是一样的。我当然选择价格便宜的了,衣服到手后,材质也没什么问题。过年买的没几天里面的内胆,自己全撕裂装开了。扣子也全掉了。按扣啊。这年过的很尴尬。年后和店家反应,店家解释了很多说也没遇到过我这样的可以给我换。我一琢磨就价钱买了个好的。我还说在这样我就要投诉退款了。结果拿衣服陪我到现在了。三年了吧。
       所以后来我在淘宝上买东西就是先看销售量。在看买家评价。在比比价格,买个比教中肯的。或者跟客服聊聊看,有很多客服特别恶心人,爱搭不惜理的 ,有的很热情。搞的我就买了。
    其实我一个东北的大老爷们,还就怕这样的。在生发屋买的时候也是这样,先开始咨询一些自己不知道的事。后来一搭没一搭的聊半天,也就不好意思不买了。买了后也还行。我这人没什么太较真的地方。就瞎用被。
  说着说这就不知道自己说哪去了,可兰我没用过,但是我觉得用落健这么久了,就坚持用吧。反正我也不差那点钱。谢谢大家!

坚持吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

推荐买不含丙二醇的,长期使用有丙二醇的头皮干燥脱屑,头发干枯

都是无耐呀,为啥这么年轻大家都得受脱发之苦呀。。。。。

不差钱淡然无所谓。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:12 , Processed in 0.238427 second(s), 35 queries , Gzip On.