好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我是脱发男,选择非那雄胺治疗,到底应该选择哪个品牌 ...
go

我是脱发男,选择非那雄胺治疗,到底应该选择哪个品牌 [复制链接]

LZ,说到非那雄胺治疗,我算是比较了解的,首先是印度保法止,他其实和默沙东一点关系都没有的,是印度的仿制药,在国内没有批文,是不能进行购买的,要买只能通过网购,是非法的,安全性得不到保证。启悦和默沙东的保法止,一个是国内的仿制药,一个是国外的进口药。保法止为进口原研药,产地是澳大利亚,厂家是美国默沙东。默沙东是已经有一百多年的历史国际知名制药公司。保法止在97年美国上市,有多年的临床应用经验。而且最近国内药厂这么多的负面新闻,毒胶囊什么的,太不让人放心了!所以我是选择美国默沙东公司的保法止,进口药更值得信任。

我也是通过这个网站找到医院去治脱发的,医生也推荐我使用了默沙东的保法止,现在用了几个月,止脱效果很明显,据我所知,正规医院的医生都是推荐默沙东的保法止。

LZ,脱发得治,而且还得尽快,越早治疗越好。

作为一个也有相同问题的朋友。大家互勉争取早日战胜脱发。

我也同意,不过我建议还是让医生帮你开
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:31 , Processed in 0.213234 second(s), 29 queries , Gzip On.