好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我是脱发男,选择非那雄胺治疗,到底应该选择哪个品牌 ...
go

我是脱发男,选择非那雄胺治疗,到底应该选择哪个品牌 [复制链接]

楼主
本人今年26岁,我是从2年前开始掉头发的,因为家里爸爸也有脱发问题,所以我知道,像我这种应该是男性型脱发,也就是通常说的脂溢性脱发,这是我现在头发的样子,可以看得出发际线很高吧,而且M型也很明显了,我在网上做过脱发测试,应该算到脱发3级程度了。

自己陆陆续续试过不少方法,像擦生姜片,吃芝麻这样的偏方,还有那种防脱发洗发水霸王章光101,也都用过,一直没什么用。后来在网上了解到目前治疗脱发最有效的药物,就是非那雄胺。都说非那雄胺这种成分对男性型脱发很有效果,但是好像也有满多品牌的,像默沙东的保法止、有启悦、还有印度保法止等,这么多品牌,到底哪个比较好?

是吗,LS的兄弟是在哪家医院看的?现在效果怎么样?

保法止会不会有什么副作用?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 23:15 , Processed in 0.231431 second(s), 34 queries , Gzip On.