好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天开始试试nousui精华液
go

今天开始试试nousui精华液 [复制链接]

现在骗子多着呢,都是利用脱发患者的心理,唉,基本上每个脱发的人都被骗过。
我用过 章光101,黑萌,华夷,六味防脱生发酊。TMD每次开始的时候他们都承诺的很绝对,保证有效。
而最后都无效,问他们怎么回事,全在推卸责任。
以后大家要多多上来揭发这些骗子。

发表于 2012-7-30 12:04:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
kendro126 发表于 2012-7-29 18:20
你的意料,出现了偏差……

楼主没有仔细说明自己的情况(经济情况、使用情况),也没帖出我的承诺(楼 ...

你妹,每次被你们这些人骗了,都说没说明情况,是特例,能不能有点新意?
知道有特例,当时为什么不问清楚?承诺下的这么快?

发表于 2012-7-30 15:39:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
骗子都这样的,能骗多久就骗多久,那个六味防脱生发酊也差不多。我用了三个月,无效,它说我时间久了,是特例,让我每天兑水洗,洗了还没效,他说买几幅中药加他的产品洗。每次都是等快用完了,打电话来说,又得买他的产品。

无视,不解释.楼主现在明白了,脱发还是的非那加米诺,其他一切都是浮云.

4年的受骗经历,除了非那和米诺,其他都是假药,骗子......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 01:43 , Processed in 0.268801 second(s), 29 queries , Gzip On.