好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊萎缩了怎么办?大家有什么见解?如何才能恢复头发毛囊 ...
go

毛囊萎缩了怎么办?大家有什么见解?如何才能恢复头发毛囊 [复制链接]

RE: 毛囊萎缩了怎么办?大家有什么见解?如何才能恢复头发毛囊

kendro126 发表于 2012-3-6 17:26
我没看别人是怎么回帖的,但我明确告诉楼主——根本没有什么所谓毛囊萎缩。

建议楼主耐心学习,用积极的心 ...

那为什么脱发区域的头发,比后枕部的头发小的多,脂脱,其实就是毛囊微小化。

RE: 毛囊萎缩了怎么办?大家有什么见解?如何才能恢复头发毛囊

kendro126 发表于 2012-3-6 17:44
关于毛囊萎缩,我听得最多的就是光溜溜的那种秃顶的头皮,说这种秃头的头皮正是毛囊萎缩。

不过,在这种 ...

我没有说毛囊萎缩没有得救,最重要看毛囊萎缩程度,病向浅中医,恶化到一定程度神仙难救。

kendro126 发表于 2012-3-6 17:26
我没看别人是怎么回帖的,但我明确告诉楼主——根本没有什么所谓毛囊萎缩。

建议楼主耐心学习,用积极的心 ...

但我明确告诉楼主——根本没有什么所谓毛囊萎缩。
这句话就是放屁.

kendro126 发表于 2012-3-6 18:32
那好,60岁的已经有接近30年秃顶的光头,能长出头发么?
这应该是典型的严重的毛囊萎缩吧?
(不如说非诚 ...

你问这些为什么,说清楚,今晚就要治一治你这个骗子.来吧.

kendro126 发表于 2012-3-6 18:44
你怎么问我呢? 你自己不会想么?

心胸狭隘就心胸狭隘吧,无所谓,嘴巴是你,你爱怎样说就怎样说.骗子.

kendro126 发表于 2012-3-6 18:44
你怎么问我呢? 你自己不会想么?

我现在脱发很稳定,睡眠质量也比以前好,以前经常一晚醒十次八次.买了增发纤维,必要时用一下.现在真的对头发没有什么负担.和我几年前那心态完全不一样.我也曾经想过自杀,但我现在会更积极治疗.

kendro126 发表于 2012-3-6 18:51
恩,相信你也曾经因脱发受到很大打击的。。。。。。。。

你一直觉得我是骗子,我想,你可以敞开胸怀信任 ...

用效果证明你.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 13:07 , Processed in 0.289399 second(s), 29 queries , Gzip On.