好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
楼主: 伤心铭铭
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

我在生发屋买的启悦,查了流向是河南天方药业的,的确和你查的不一样!

药品,还是治疗最在意的头发的药品,为省点钱敢在淘宝买。佩服你。

买的时候注意

vassili168 发表于 2012-5-15 20:18
启悦绝对没有假药,启悦生产厂家天天派人在市场查。

从来没有听说过人有天天查药,特别是查启悦,普通药店根本就没有,
你对启悦的知识,是不是知道得太多了.多得不可思议.还弄个一天吃几颗非那,简单到了变态地步,我也忍住不说.吃那么多药,不出毛病就怪了.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

和可笑的说法,任何生产商都在时刻关注自己的产品有没有给侵权,仿冒。莫非你天真的以为市面上所卖的东西都是厂家直销的?保法止卖这么贵因为专利。兄弟我所在公司是干品牌的。不是你所说的卖启悦的。只不过略懂一点零售知识罢了

我也不禁要问了,你怎么知道启悦的人天天再查市场?在中国尤其是比较畅销和有针对性的国产药品,出现假药太正常了。试问全国那么多他查的过来吗?

哥们好久不见了。刚看了一个发友的回帖说:“他无伦在好头发,保法止百度吧,你都不停为启悦做广告。”而且看他刚刚回复给你回复是不是有点此地无银三百两的感觉。你也没问他是干嘛的,他就说不是卖启悦的。以前总觉得他对头发没什么基本的常识,但是对菲娜倒是一堆的话,现在看出来了,怪不得头发那么好,上来就是启悦。不得不怀疑他是启悦公司的水军啊。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

magan0215 发表于 2012-6-7 15:49
哥们好久不见了。刚看了一个发友的回帖说:“他无伦在好头发,保法止百度吧,你都不停为启悦做广告。”而且 ...

不停做广告。额这个。。。 你把我发的广告地址贴出来大家看看呢,求你一定要发出了。真一定要发出了,让大家看我是怎么不停为启悦做广告的。好不好? 哥真的求你发出了

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-7 15:38
我也不禁要问了,你怎么知道启悦的人天天再查市场?在中国尤其是比较畅销和有针对性的国产药品,出现假药太 ...

启悦很畅销吗?那为什么很多人说药店买不到呢?既然买不到就说明启悦不是畅销货,既然盒子上的电子监管码可以在网上查出来,说明是真的,你认为假货可能编出个可以查出来的电子监管码吗?有怀疑精神是好的,没道理的瞎猜就是扯蛋了。

冷静,淡定。呵呵。

我貌似在这个店买过洗发水

vassili168 发表于 2012-6-7 16:15
不停做广告。额这个。。。 你把我发的广告地址贴出来大家看看呢,求你一定要发出了。真一定要发出了,让 ...

那我发上来吧,有兴趣的,点击这连接,保法止百度贴吧的,我只是忍不住吐下.
因为有些人太疯狂.
http://tieba.baidu.com/p/1566379537
看14楼是不是你本人吧.你不承认,我没有办法.

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 465317782&from=prin

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 557596558&from=prin

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 566379537&from=prin

你与启悦到底有什么关系.为什么如此维护它.你是启悦的代理商还是销售商,是不是?
你是不是知道得太多了.已经完全超出普通脱发友的范围.

kendro126 发表于 2012-6-7 20:46
你来了 也不顶我一下  不够意思了!

你从良了.不想和你再斗嘴.我这个人只是喜欢质疑.
这个金在中头象的人.太过维护某种药.从来没有质疑过这药到底会出现什么问题.
非那绝对会令性Y降低,第一个月不明显(用药前半个月有增无减),第三个月非常明显,我就是了.只是没有办法.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 20:35
那我发上来吧,有兴趣的,点击这连接,保法止百度贴吧的,我只是忍不住吐下.
因为有些人太疯狂.
http://tieba ...

这就是你所谓的不停做广告?朋友帮帮大脑不要这么简单,看看发贴时间日期,我从2011年11月就开始吃启悦了,到现在我再去保法止吧宣传启悦? 启悦是最具有性价比的,论坛上吃的基本都是启悦。那我推荐吃非那雄胺岂不是又是保法止的广告?

我还是黑客帝国吧的,黑客帝国感兴趣不?推荐你看看我的帖子:http://tieba.baidu.com/i/120165480?st_mod=userbar&fr=tb0_forum

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:32 , Processed in 0.262442 second(s), 29 queries , Gzip On.