好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
启悦不会有假,启悦100块一盒这个价格正常,我在其他店铺买的也一直是100块一盒,河南天方药业股份有限公司了只不过生产厂商,不是销售商

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
你是不是最近用了米诺地尔,狂掉期到了

1万

5万

启悦绝对没有假药,启悦生产厂家天天派人在市场查。

1万

5万

hi马甲 发表于 2012-5-15 14:44
我在启悦盒子侧面给的那个网址 验证,确实跳出 河南天方 出来,意思短信验证和网址验证可能不一样? ...

短信验证的是药品流动渠道,这个可以放心启悦没有假货

1万

5万

我在启悦盒子侧面给的那个网址 验证,确实跳出 河南天方 出来,意思短信验证和网址验证可能不一样? ...

1万

5万

1万

5万

和可笑的说法,任何生产商都在时刻关注自己的产品有没有给侵权,仿冒。莫非你天真的以为市面上所卖的东西都是厂家直销的?保法止卖这么贵因为专利。兄弟我所在公司是干品牌的。不是你所说的卖启悦的。只不过略懂一点零售知识罢了

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-7 15:49
哥们好久不见了。刚看了一个发友的回帖说:“他无伦在好头发,保法止百度吧,你都不停为启悦做广告。”而且 ...

不停做广告。额这个。。。 你把我发的广告地址贴出来大家看看呢,求你一定要发出了。真一定要发出了,让大家看我是怎么不停为启悦做广告的。好不好? 哥真的求你发出了

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-7 15:38
我也不禁要问了,你怎么知道启悦的人天天再查市场?在中国尤其是比较畅销和有针对性的国产药品,出现假药太 ...

启悦很畅销吗?那为什么很多人说药店买不到呢?既然买不到就说明启悦不是畅销货,既然盒子上的电子监管码可以在网上查出来,说明是真的,你认为假货可能编出个可以查出来的电子监管码吗?有怀疑精神是好的,没道理的瞎猜就是扯蛋了。

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 20:35
那我发上来吧,有兴趣的,点击这连接,保法止百度贴吧的,我只是忍不住吐下.
因为有些人太疯狂.
http://tieba ...

这就是你所谓的不停做广告?朋友帮帮大脑不要这么简单,看看发贴时间日期,我从2011年11月就开始吃启悦了,到现在我再去保法止吧宣传启悦? 启悦是最具有性价比的,论坛上吃的基本都是启悦。那我推荐吃非那雄胺岂不是又是保法止的广告?

我还是黑客帝国吧的,黑客帝国感兴趣不?推荐你看看我的帖子:http://tieba.baidu.com/i/120165480?st_mod=userbar&fr=tb0_forum

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 20:53
你从良了.不想和你再斗嘴.我这个人只是喜欢质疑.
这个金在中头象的人.太过维护某种药.从来没有质疑过这药 ...

可笑的言论,口口声声说我从来质疑这个药出什么问题,是滴,我既然吃了这个要就是我信任这个药,所以我才吃的。

而你呢?你是到底吃过没有呢?

如果你吃了,表示你也认为这个药是没问题的才吃的,那你还在哪里叽叽歪歪什么呢?一边吃,一边还子啊质疑副作用。是不是很奇怪?说的难听点就是:既要当婊子又要立牌坊。哦,对了你吃了三月导致阳痿了,不管我不怕,还在吃,没一点问题。劝你别吃了,阳痿伤不起呀

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-7 21:05
你说的苦肉计,我也明白了。之前,我没弄明白,现在都明白了。

这个套路是,一人说用了几天(肯定是短 ...

吃你的精华液去,别出来丢人现眼

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-7 21:24
我没说你 你想惹我?

卖启悦多了,钱包鼓了,财大气粗了,是吧?

哥们你失望了,我现在投奔三哥怀抱了。吃三哥保法止

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:20
那我把我吃了多少盒启悦的图片发上来,你就爬出去?我可以马上发图上来.启悦新旧包装我都吃过.保法止都吃过 ...

你是不是思维没有逻辑性,如果你把吃了多少盒启悦的图片发上来,你是想要证明启悦让你阳痿呢?还是想要证明你吃的启悦多?

如果要证明启让你阳痿,那你还吃那么多启悦?
如果要证明你启悦吃的多,那么你还在扯蛋个屁?

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:35
是你说我没有吃过启悦,我才提出来?
我没有到阳X地步,只是这药的确会影响性Y,还好我对这个不太计交.
一个 ...

哦你还是吃过启悦滴 很好很强大,我还以为你阳痿了呢。不好意思啊,兄弟我错了,你没阳痿,只不过吃了非那雄胺性欲稍微降低了那么一点点哈。不影响你XX,照样雄风不减。

大家注意:脱发好烦啊 用他的实际经历告诉大家吃非那雄胺是安全的。他本人不在意那么一点点的性欲降低。

所以大家不要再有什么顾虑,大胆的吃。

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-7 21:31
我不认识什么三哥 三鸟的…… 对保法止也没兴趣……  

反正,你的生意进入轨道了,以后好做了,毕竟应 ...

兄弟别急,你买的伟哥,印度神油,充气娃娃,过两天就到

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:50
我都说了,启悦换了新包装后有问题,吃了等于没有吃.所以我才改用保法止.
懂吗?启悦的守护神?
性X低下,这个 ...

自从止脱后两三天一粒启悦,现在还有两版,没感觉有啥问题。吃完这个印度保法止伺候。
来个图

兄弟我真不是神,别这么称呼受不起

1万

5万

重发个图

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 22:09
金在中头象的.现在的问题,正如楼主所说的,这启悦有问题,特别是新包装的启悦.
人家质疑启悦,你就拼了命维护 ...

楼主是指名道姓某某店铺买的,这里面有可能涉及到店铺竞争的问题。如果真的有问题,不能听信一家之言,不单单是一家有问题,明白不?所有的都有问题,你想的太简单了。

还有如果我是淘宝卖药的我会这么说嘛?开心还来不及呢。

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 22:28
不是他一个人,还有其它人发现这新包装有问题,旧包装,我承认真的能止脱.但后来我吃了一个多星期就不对路了 ...

心里作用吧,一个星期没啥区别的,停药起码一个月左右。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 21:49 , Processed in 0.495198 second(s), 32 queries , Gzip On.