好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刚做了织发,大家看看怎么样

查看数: 27718 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-4 16:23

正文摘要:

我前面脱发很厉害,想动手术植发但太贵,而且照样会继续脱落。我现在织发了,前面做了个发块,大家看看怎么样。

天亮 发表于 2010-10-27 19:25:25
不得不承认你很帅……
王老吉 发表于 2010-10-24 18:04:08
相当自然了!
风雪夜曲 发表于 2010-10-22 18:03:39
挺好的啊很帅
毛材 发表于 2010-10-20 04:47:29
叶巨妾 发表于 2010-10-20 02:57:22
我的一天就这样的过去啦,上上网,逛下水
冫聿 发表于 2010-10-19 17:01:48
帅啊大哥!
看不见的黑 发表于 2010-2-6 16:16:29
说句挨扁的话、我觉得是照相的角度把楼主美化了。。。要不然上点正面的照片看看!
轻轻地说声 发表于 2010-2-6 09:16:44
顶一下,织法要比植发便宜多了,而且看上去也好看,不像植发还需要这么长时间的恢复期
轻轻地说声 发表于 2010-2-6 09:16:03
这样看上去挺帅气的啊
708010dota 发表于 2010-2-5 14:37:34
说说在哪做的 价格怎么样啊
发相随 发表于 2010-2-5 11:28:33
效果很好,但始终都不知道你们在哪里做的效果那么好,《发上我的织发效果照片,织发行业不可做商业用途转载》这篇贴上的楼主照片效果更好,有谁知道他们在哪里做的吗
发相随 发表于 2010-2-5 11:28:22
效果很好,但始终都不知道你们在哪里做的效果那么好,《发上我的织发效果照片,织发行业不可做商业用途转载》这篇贴上的楼主照片效果更好,有谁知道他们在哪里做的吗
tanma2021 发表于 2010-2-4 22:23:55
看照片很不错  在哪里做的  多少钱啊 我也是前额脱发
rest 发表于 2010-2-4 19:58:05
侧面看不错哟!
acai 发表于 2010-2-4 18:22:04
很自然啊 真不错!
30395112 发表于 2010-2-4 17:02:28
效果好好。0 0 帅!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:32 , Processed in 0.257448 second(s), 37 queries , Gzip On.