好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

来的太迟了啊。 在福州这城市被宰了4.5k,竟然毫无知觉,贡献两月工资。之前网上查了那么久也没看到这个论坛。。。。心好痛。今天要过去安装,我该怎么办。。。。

tqnd 发表于 2015-9-27 11:39
来的太迟了啊。 在福州这城市被宰了4.5k,竟然毫无知觉,贡献两月工资。之前网上查了那么久也没看到这个论 ...

节哀呗,但愿效果好

汇木兄 能帮我看下我应该用什么样的发套 还有我不知道自己有多少平方厘米帮我看下 我这个做下了大概什么价位 以你的客户做的最多的做参照 谢谢汇木兄了 EJ)O[G%GP8{6OHWH_P8C.png {9I07%_0`L6`B]IW}_VAOZH.png

iyoooua 发表于 2015-10-4 16:49
汇木兄 能帮我看下我应该用什么样的发套 还有我不知道自己有多少平方厘米帮我看下 我这个做下了大概什么价 ...

做胶贴的200个平方厘米以上,卡子的话更多些,你前发髻位置可以做胶贴的,头旋部分自身头发还比较多,不建议剃了戴胶贴,前粘后夹会比较合理,保证了牢固性也免得剃光头顶。

价格我不知道该怎么跟你说了,坐标不详,不能以我的价位来定价对吧,反正第一个织发没必要做很贵,每个人对产品的理解不同,也许你用了一年后觉得你比我了解更多,就更知道自己想要的是什么,所以第一个就做便宜点,不超2000就挺理想的。

sxw5648159 发表于 2015-9-8 22:43
汇木你好,本人在深圳今年30+已被脱发困扰7年有余,因为是家庭遗传没办法,偶然得知织发是目前最好的解决方 ...

看了你的我才知道自己被坑死了!!!我也是去的唐风采,10月4日做的,从12000多砍到8800,开始也是各种忽悠,回家后搜到了论坛看了汇木大神的帖子才发现被骗了。而且我这个是当场就做了,不像你要等一个月,不知道是不是还有更大的问题。

请教汇木大神,我做的这个织发10月4日去深圳唐风采做的,而且是现场就做的,我看帖子里的朋友都是定做,然后一个月后才拿,我这个有没有什么问题(质量方面的),还有就是能不能请您帮忙看一下我这个织发属于你说的几种类型里的哪一类,值多少钱,虽然肯定被坑了,但我想知道被坑到什么程度,也许维权反映不一定有用,但我想试试,不能吃亏不做声,而且也可以作为反面教材给论坛里的朋友们提个醒。谢谢!

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-5 11:53
请教汇木大神,我做的这个织发10月4日去深圳唐风采做的,而且是现场就做的,我看帖子里的朋友都是定做,然 ...

现场做的我们叫现货,订制的叫特单,

首先从工艺上来说,原材料都是一致的,但工艺肯定有区别,比如头发流向,头旋位置,发髻线弧度,网底弧度,发丝颜色和软硬。

第二从价格上来说,特单要比现货贵15%左右,我这里讲的是成本,不是零售价,但如果相同的价格,站在消费者的立场,肯定是特单好,当然不是因为商家多出了15%左右的货款,而是效果更接近自身脱发情况。那反过来站在商家角度,能赚取更大的利润本身就是商人应该做的,但保质保量做好产品这个前提,不是每一个商家都会用心去维护的。

我这么讲你应该能明白了,我看不到你织发的网底,只能看到发型,所以没办法说工艺价值,但如果让我去做肯定不会收到8K,这会让我几天睡不着。。。

维权的事不建议,本身就是明码标价你情我愿的买卖,如果你对效果不满意可以提出来,对价格不满意,应该说不过去吧。

汇木 发表于 2015-10-6 11:54
现场做的我们叫现货,订制的叫特单,

首先从工艺上来说,原材料都是一致的,但工艺肯定有区别,比如头发 ...

汇木大神,我也知道价钱是一个愿打一个愿挨,没地说理,我说的维权是指他拿低档次的产品卖高档次的价钱应该算欺骗吧。他当时就拿了个皮尺大致量了个脱发区域长宽,然后说免费试一试,就把头顶给剃光了,然后也没仔细量脱发区域形状,就马上拿了个发片来做了。他这样的服务态度应该不对吧,而且回来看了大神你的帖子才知道织发以后还有很多事情要注意,多久换胶片,织发区域头发要常剃掉,这些他都没提,而且织发也完全打不到他一开始吹嘘的效果。达不到效果也属于欺骗吧。
其实我也知道维权肯定没用,就是浪费电话费,但我还是想就他的服务态度投诉一下,也算给发友们当个教训。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-6 18:29
汇木大神,我也知道价钱是一个愿打一个愿挨,没地说理,我说的维权是指他拿低档次的产品卖高档次的价钱应 ...

根据你的描述,我认为有问题的地方不是价位品质,我觉得在客户没有完全知情的情况下剃掉客户头发这个做法是不能理解的,如果不合适你总不能就让客人光着头吧,我认为这也是商家利用了客户的自尊心,造就了一种不买不行的情况。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-6 18:29
汇木大神,我也知道价钱是一个愿打一个愿挨,没地说理,我说的维权是指他拿低档次的产品卖高档次的价钱应 ...

根据你的描述,我认为有问题的地方不是价位品质,我觉得在客户没有完全知情的情况下剃掉客户头发这个做法是不能理解的,如果不合适你总不能就让客人光着头吧,我认为这也是商家利用了客户的自尊心,造就了一种不买不行的情况。

对对!当时头顶给我一剃光我都傻了,没想到免费试一试居然是这个意思。这种强迫消费太无耻了

汇木 发表于 2012-4-26 14:18
1.织发的价格区间在什么范围内算是合理?

这个先不谈质量,地区而言,北上广等一线城市的经营成本高,相 ...

大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是连着头发一起拔下来的,痛死我了。而且我感觉胶都化了。如果以后每次都要这么痛上一次,简直不是人受的罪啊另外我把头顶头发那剃须刀剃了之后,再把发片戴上去,结果那个网磨头皮,很难受,这正常吗?还是我方法不对。求指教啊,大神!

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

胶片用一个月的都有,关键是用哪种,取不下来说明牢固性够了,胶会化说明不是什么好胶,或者说不太适合自用,如果不换胶的话可以买点专用除胶剂,想方便还是换胶吧,DUO-TAC我推荐了无数次了,这个胶A面不太粘适合贴在发片上,B面粘性强贴在皮肤上,两面都不容易化,清理很方便。

网磨头皮多数跟钩织工艺有关,如果是贴胶片的PU上磨的话跟制网工艺,说白了就是做的太粗糙,出厂质检是需要拿着发片将整个内侧做检查的,舒适性很重要。

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-9 22:56
大神,看了你这个很早的帖子。双面胶的可以10天换一次?我今天第一次换,算是6天了,结果取不下来,都是 ...

方便了可以拍一下里面的照片,多拍点,我能看出问题的话就能告诉你怎么解决

上午在微信里请教了汇木,心中已大概有底,回帖子里再温习一遍基本常识。汇木是值得发友们信赖的朋友,再次感谢!

专门注册了一个账号来支持一下的,感学汇木的分享,嘿嘿

在意 发表于 2015-10-18 14:55
上午在微信里请教了汇木,心中已大概有底,回帖子里再温习一遍基本常识。汇木是值得发友们信赖的朋友,再次 ...

多谢回帖

zilongyuhuang 发表于 2015-10-18 16:52
专门注册了一个账号来支持一下的,感学汇木的分享,嘿嘿

多谢回帖

大神你好。我想请问下,我现在脱发2年左右。现在头顶有些稀疏,前额头发太少,发际线退后。我想请问下我这样应该什么样的合适。如果戴这个是不是会加速脱发,我想要那种戴和卸方便的。就是出去才戴的那种,请问什么样的合适些。

StillAres 发表于 2015-10-20 21:25
大神你好。我想请问下,我现在脱发2年左右。现在头顶有些稀疏,前额头发太少,发际线退后。我想请问下我这 ...

加速脱发这个说法我是不赞同的,不过这个没办法考证,不能说不戴就不脱发了,脱发速度快慢也没办法界定,取戴方便又偶尔使用就只有卡子的了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:20 , Processed in 0.255920 second(s), 38 queries , Gzip On.