好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

francesliu 发表于 2015-8-11 17:29
汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几 ...

francesliu 发表于 2015-8-11 17:29
汇木兄,你好,终于看完你关于织发的帖子,太专业了,我人在深圳,属于M型脱发,两边很少,中间还行。前几 ...

在意 发表于 2015-8-11 19:55
帖子从头到尾看完了,把帖子顶起来,谢谢汇木!

多谢回帖

你好汇木大大 我简单说下我的情况
我是从12年开始戴假发 到现在已经是第二个了 当时前额M型顶部略稀薄 被无良商家忽悠就做了胶粘 现在剃头区域左右宽14 前后长20
因为戴的比较久 所以剃发换胶什么的都还算熟练 但卡子摘取方便 现在有点心动换新假发时改成卡子的 比较犹豫 所以想听听汇木您的意见

usherxy 发表于 2015-8-17 00:06
你好汇木大大 我简单说下我的情况
我是从12年开始戴假发 到现在已经是第二个了 当时前额M型顶部略稀薄 被无 ...

最怕的就是这种本身没脱多少头发,却被商家给剃光的。。。

因为卡子的面积要大于胶贴的,你可以随时尝试而不影响使用现在的胶贴织发,卡子的优缺点应该你也看到了,因为你自身有使用胶贴的,这种情况可以找商家去试试,哪怕租个一两天体验一下,商家最喜欢使用中的客户。

汇木 发表于 2015-8-17 09:34
最怕的就是这种本身没脱多少头发,却被商家给剃光的。。。

因为卡子的面积要大于胶贴的,你可以随时尝试 ...

恩恩好的 下次理发的时候我去店里试戴下卡子的

等决定好后 以后假发就去您店里做了 哈哈

usherxy 发表于 2015-8-17 13:18
恩恩好的 下次理发的时候我去店里试戴下卡子的

等决定好后 以后假发就去您店里做了 哈哈 ...

你用好就行,别误会了我不是在拉生意

汇木兄,今天去了趟瑞贝卡,里面有男用发片,只用夹子,没有胶片,这种发片是不是不太稳?

francesliu 发表于 2015-8-24 21:44
汇木兄,今天去了趟瑞贝卡,里面有男用发片,只用夹子,没有胶片,这种发片是不是不太稳? ...

瑞贝卡主要做时尚女士发型,男士的很少,而且很贵,订制更是贵。夹子不一定就不稳,其实牢固性还是可以的,主要看自身情况适合什么样的方式来固定,有兴趣可以看看前面的帖子,我有详细讲到过。

汇木 发表于 2015-8-25 11:27
瑞贝卡主要做时尚女士发型,男士的很少,而且很贵,订制更是贵。夹子不一定就不稳,其实牢固性还是可以的 ...

定位深圳,瑞贝卡的价格是现货3000多,定制要6000多,黑黛的是现货5000多,唐风采定制更贵要1w多。另外我去瑞贝卡看的发片是网状的,而黑黛给我的好像一层硅胶和真人头皮很像,怕黑黛这种不透气~

francesliu 发表于 2015-8-25 17:58
定位深圳,瑞贝卡的价格是现货3000多,定制要6000多,黑黛的是现货5000多,唐风采定制更贵要1w多。另外我 ...

透气性和网底的结构是直接关系,注重透气就不要做仿生头皮或递针的,只做单层网的,在网状里挑选适合自己的,价格~~~没办法说,多找找吧,深圳同行业不下20家了。

好贴看完要顶

楼主写的太好了,学习了

汇木你好,本人在深圳今年30+已被脱发困扰7年有余,因为是家庭遗传没办法,偶然得知织发是目前最好的解决方法,前几日下定决心去做,在网上看到唐风采的广告,离的不太远就去看了看。价格一开始量的面积是150平方历米按他们的全国统一价88/平方厘米就是13200元,然后各种砍后8800全包做最好的,还是觉得太贵又跟他们的领导磨半天最后让步到5000块,交了1000块的订金。因为之前不知道有这个专业的论坛弄完之后上网收索才发现有论坛的,我那个后悔呀,为什么不早点看到,这样做好功课再去就不会被无耻商家忽悠了,而且到现在我也不知道他们给我做的到底是哪一种,只是说那种技术只有他们有,不用卡子,说卡子是他们淘汰很久的产品了.......,好像说他们那底网是蚕丝的什么高新科技,头发是真发一根根弄上去的,说平时不用取下来,洗头游泳都没事......。经过看你的贴子才发现被忽悠了,过一个月才能拿到织发,我现在心里七上八下的不知道他们给我做的是什么样的,以你专业的角度给点建议,我5000块应该值什么样的产品,我取发的时候也好做个参考,别被他们宰的太狠

sxw5648159 发表于 2015-9-8 22:43
汇木你好,本人在深圳今年30+已被脱发困扰7年有余,因为是家庭遗传没办法,偶然得知织发是目前最好的解决方 ...

不知道啊,有的商家价格和材质做的不是很透明,所以我也不知道是什么样子的

我想问 带织发 用夹子过安检 有不有问题
  检测仪器会不会报警
带在头上过安检报警就不好了

yd413 发表于 2015-9-10 22:35
我想问 带织发 用夹子过安检 有不有问题
  检测仪器会不会报警
带在头上过安检报警就不好了

这问题前边回答过

请问汇木大神,网上说假发和织发用的染色剂要是含有芳香胺会对身体有害,是真的么?长时间佩戴没有问题吧?像我这种脱发程度的基本每天都要戴织发或者假发出门。

sxw5648159 发表于 2015-9-8 22:43
汇木你好,本人在深圳今年30+已被脱发困扰7年有余,因为是家庭遗传没办法,偶然得知织发是目前最好的解决方 ...

四五千一顶很正常啊。
你那应该是用胶粘的,戴久了更脱发。

ww61823348 发表于 2015-9-14 14:03
请问汇木大神,网上说假发和织发用的染色剂要是含有芳香胺会对身体有害,是真的么?长时间佩戴没有问题吧? ...

不能否认这个,但个人认为不是个事~你们是每天用,我们是每天生产制造销售修剪,按接触面来说是要比用户多的,起码我们自己在生产和销售时不会用很烂的洗护产品,因为我们自己都在零距离接触。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:17 , Processed in 0.297988 second(s), 34 queries , Gzip On.