好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

请问汇木兄  您的实体店开张了没有   想带织发了  如果想找你做织发  是不是一定得去你店里?  有没有别的什么方式?  我海南这边的  有点远!

他们说吃药一吃就是好几年  实在坚持不下来   脱发现在还不稳定所以不敢乱去植发   哎~~·  海南这边天气很热   夏天坐着不动都能出汗   这样能带织发吗??

汇木 发表于 2015-7-27 10:02
我实体店。。。得有十几年的时间了吧。网店都三年了,我不建议大家找我做,只是希望大家从根本上了解织发 ...

没有什么想法  只是觉得找你做的话放心一点  想了很久 还是觉得织发比较好点 就跟带帽子一样 能找回自信 该玩玩 该熬夜熬夜  呵呵  不知道其他发友怎么想的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 09:34 , Processed in 0.281184 second(s), 29 queries , Gzip On.