好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

楼主兄? 这个假发做出来以后是不是还要保养的, 怎么保养的, 保养的东西贵吗?

汇木 发表于 2012-11-19 09:34
就是做头发护理,很普通,价格也不贵

thx

楼主兄, 我又来了, 这次想问几个详细的问题, 我在淘宝网上想买一个, 但是如果不寄去头套的话可以吗? 他们做出来大小会合适吗? 因为我是在国外用的是代购, 所以就是想问下, 一般人的大小是多少,比如身高177,体重75kg的

第二个问题是我看了那个是叫“前黏贴后卡子"式的,什么意思呀? 前黏是指粘在额头发际线处吗? 卡子是直接卡在自己的头发上, 还是要买个浴帽一样的那种套套,然后卡在那个套套上?

多谢帮忙

汇木 发表于 2013-2-22 19:36
脱发面积和身高体重没一毛钱关系,不知道具体面积和头骨弧度,那就不是订做。
前粘后卡的你还不明白就说 ...

你如果直接讲这个是个假发那谁都知道前粘后卡是什么意思, 根本不用问, 又是织法补发又是什么自然增发是有人看得懂什么叫前粘后卡喔?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:03 , Processed in 0.218637 second(s), 29 queries , Gzip On.