好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

明天你好吗 发表于 2014-11-17 11:30
你的帖子太长了  我看了开始了几页,恩恩 有时间在回去好好看

长才说明有内容

大调皮 发表于 2014-12-2 10:39
楼主现在什么情况了

梦游?

1zzzzzzzzzz 发表于 2014-12-11 11:34
1,递针单层,双层三层的区别与优缺点。2,递针单根,双根,多根的选择

1 递针没有单层,至少双层,三层是多加一层内衬网,起到的作用是防止中间层的头发在使用过程中有“脱丝”的情况,还有就是与皮肤接触的时候更舒适,网越多透气性越差,市面上三层居多。

2 单根就是一根,双根也算多根,根数越多工艺就越简单,根数越少就越精细,首先跟劳动成本有关,这个客户通常不关心,其次是效果,织发的好坏真假在于模拟人发从皮肤中长出来的效果,人发多数为一根一个毛囊,所以单根肯定模拟的最像。

fal521 发表于 2014-12-15 22:55
谢谢汇木 认真看完了收益非浅

小甲鱼啊 发表于 2014-12-21 14:22
汇木哥,我想问一下剃光了头发戴发套如何,之前看你说过不推荐这种办法,为什么呢?因为我觉得如果直接补发 ...

不推荐是因为效果没有只做头顶那么好,所谓难受,透气,牢固,价格等等因素都是次要的,对于我来说,唯一的目的是更加真实的效果,在真实的前提下再去要求其他方面的东西,一单真实基数不高,那其他的都是没意义的。

小甲鱼啊 发表于 2014-12-23 22:04
不过我没有看过全头套和补发的区别,'真实性不了解。

到实体店去看看会了解一些

小甲鱼啊 发表于 2014-12-29 18:41
我还想问问织发后能打篮球么,本人是篮球爱好者。最后祝汇木哥新年快乐

胶贴的可以。
也祝大家新年快乐。

寻发少年 发表于 2015-1-1 15:54
汇木哥,很感谢你前面说的,让我对补发有些认识。很有用。我也是个年轻人,22就脱发了,喝药治疗没效果,也 ...

如果确定要做织发的话,照片上的头发长度有些不足,建议再长一些,太短了衔接效果会差点,脱发情况适合卡子的或前粘后卡的,没有必要做全粘的,简单说这几点,其他还有什么问题的话留言。

寻发少年 发表于 2015-1-2 20:52
恩,谢谢。合肥黑黛这个价位合理么?我也不太知道怎么问他们,他们就是叫我考虑,可以的话就交押金定制 ...

价位不评价了,你自己决定吧。

材质不同价格肯定不一样,如果最贵的是你说的2600,那确实不贵,如果最便宜的2600,那就贵了。我通常会建议在下单交钱之前,问好问清楚,如果做不到你满意,能不能退钱,这点很重要,因为织发补发增发,订单到手后不是成品,因为没发型,发型师修剪出来的发型好,效果就好,修剪的不好效果肯定不好,比如把半成品给你,你自己剪,就算你天赋异禀,我不相信你能戴在自己头上给自己修剪的很完美,所以这就是我一直强调的,效果真不真不在质量不在价格,在于发型师的修剪。

e7556128 发表于 2015-1-6 21:40
头顶和一边可以看到头皮了。。。从帖子开头看过来发现楼主一直不推荐做全头的。。。除了鬓角边上不好弄外还 ...

这个跟脱发情况有关,只要不是全头都脱,也就是说凡是地中海式脱发,全部不推荐全头,只推荐增加和填补脱发区域,而不是整体性的遮盖,逼真度舒适性方便性都不如局部的,何必要做呢。

逼真度是假发的命根子,如果不真,基本上失去做假发的本意了。鬓角发髻是因为不能太短,以及不贴合自身皮肤,所以不推荐,其他方面比如:

耳后及脖子上方的弧度是不平整的(多数人),脖子左右上下扭动带来的皮肤形状变化,除非整个部位都贴满胶贴或者涂满胶水,不然很容易与皮肤出现缝隙,并且目前市面上最薄最软的材质也不能和皮肤贴合无间,且延展性更不可能与皮肤相像。

由于织发所用材质原因,基本都是只能做正面向上的弧度,比如我们看到的葫芦,很少能做凹面向下的弧度,比如瓢,但人头部后枕骨区有的相对平整,有的凸出,也有的在枕骨凸出最高点和脖子上方发髻线的点之间,有个凹面的弧度,不知道大家能不能想的明白我在描述的位置,也就像鼻梁,有的高,有的平,有的低,织发脱离不了网底也就以为不能完全服帖至我所说的那个位置,会呈现一种类似中空的情况。

受限于鬓角及发髻不能修剪太短,那么整体的发型也就不能短,我之前说过,男士假发摆脱一个厚,一个长,基本上效果就会很好了。我们平时看到商家广告中的效果理想,无非这两条,但如果做成高晓松或者刘欢那种长长的头发,你会怎么看呢?且脱发者自身的意愿也都是想遮盖缺发区域,少量增加发量,让织发前后的对比不是那么的夸张。

e7556128 发表于 2015-1-7 21:55
一般来说只能做凸起的。如果头型凹陷下去的发套无法完整贴合会出现缝隙。那么一般来说如果前面和两边的胶 ...

不知道你的脱发速度有多快。。。
害怕脱发面积扩大可以选择大面积的发块,类似小孩买鞋的时候买大两码。

钩织方法看你的侧重点,是逼真还是舒适还是透气还是耐用还是便宜,这些跟材质和钩织有直接关系。

关于凸起头型的问题,你还没看明白,因为是凹陷,网底以外的密度再大,那也大不到网底以内的凹陷部位,主要体现在头部活动的时候外边的头发不紧贴皮肤,出现类似褶子的情况。

关于牢固性~~~我只能说你别打架,日常生活里运动吹风什么的不可能把发套吹掉。

e7556128 发表于 2015-1-11 00:32
今天去黑黛看了。  

那边的咨询师一直都推荐剃掉中间一块,用胶粘。。她一直强调头发在调理几年后会长出 ...

一直不建议本身只是稀少又去剃光用胶粘的。如果你够用心,这个帖子里绝对提过不止一次。

寻发少年 发表于 2015-1-11 15:00
汇木哥,我没去定做织发,感觉有些贵。家人在老家那边找到一家有卖男士发片的店,价格挺优惠的,说和织发 ...

可能类似,但是一样不一样需要你亲眼看了再说。

e7556128 发表于 2015-1-12 21:41
这个帖子看了不下三遍了。
但是明年5月份我打算申请国外的旅游签证,在国外呆一年。
这一年内肯定大部分 ...

反过来想想,出国一年后的形象改变或许让人不那么意外了。

半个月浏览量增加了5万,却没一个人回帖。

我爱妈妈 发表于 2015-2-6 09:23
我在北京,问了一家,比短发长一点点,说给我跟短发一样的价格,2500.如果头顶再做头缝那样的加300,这个价 ...

化疗的就别用胶粘的了,最普通的松紧类的,只要是全真发,手工做的,价格不要超过2000就行了,毕竟只是用一段时间。

ansonchen 发表于 2015-2-21 13:23
不错,我花了一两天时间,全部一一看完

相逢是缘2015 发表于 2015-2-27 18:23
汇木你好,看了你很多帖子,很好,请问单元增发怎么样,在南宁大概什么价位。图片是本人的脱发状态,请问做 ...

单元增发是一种叫法,我在帖子最早提出过这种方式,根据你的照片来看,你是比较适合用这种的,因为不是脱掉的很光,不过这个方式实在是太麻烦了,如果有免费体验的话可以试试,想方便省事好用,还是用卡子的吧。

sihentxe 发表于 2015-2-28 16:31
楼主你好,我在鼎盛摩尔看到一种说是只有0.01毫米的生物头皮,隐形度非常好。有这种东西吗?还是先忽悠去了 ...

其实吹牛是真的需要技术的,特别是技术方面的牛逼吹起来一定要注意,

首先得搞清楚头发的直径有多少,之后要知道市面上所有的安全套的厚度都高过这个牛逼的生物头皮,很生物,很头皮,应该是没忽悠的,

要是我是消费者的话,会试着购买,但要签好协议,做出来厚度不要0.01,只要不超过冈本0.03的厚度我就满意,我就付款,我再多给个千把块以表诚意,

不过做出来不是这样的话,你免费给我,我也不讹人,你自己吹的牛逼你包不了圆了,那就让我占个便宜呗。

·····························································································
凡是问哪里有做,哪里有店,你在哪里,有什么推荐商家的我都一律没回复的。

WZgc 发表于 2015-3-9 09:17
非常感谢汇木兄的贴子,让我们明白了织发是什么,织发的仿真性其实和材料、工艺有关,而实际效果更和发型的 ...

瑞士网,全网粘,漂发根,没有什么高科技,没有什么先进材料,只是网丝结构不同,钩织方式不同,又全是真发,所有高科技,都是骗人的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 06:13 , Processed in 1.054076 second(s), 29 queries , Gzip On.