好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大神们帮我看看 我是几级脱发,该怎么治疗?

查看数: 13969 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-18 21:07

正文摘要:

我今年23,男人。上大学。该怎么办  头发掉的有点多 心里很烦 希望各位帮我指导一下 该怎么治疗 用什么药物,小弟不胜感激,拜谢········ ...

leaderxu 发表于 2012-4-23 21:40:05
谢谢 这个网站怎么咨询?
夜月风 发表于 2012-4-23 16:10:57
还是建议建议去男性型脱发专诊(AGA专诊)向专业的皮肤科医生寻求帮助,具体的男性型脱发专诊(AGA专诊)地址,您可以百度搜索hair188。
dsadsa225 发表于 2012-4-23 15:12:51
唉。。你怎么才想起来治疗呢  都这么严重了  赶紧买菲娜  米诺吧   坚持一定会有效果
ygr2001_520 发表于 2012-4-22 20:24:03
用药吧赶紧
gao51 发表于 2012-4-21 20:26:27
哪个脱发的不是终身用药啊,药一停,头发就又开始掉了,不过到后期可以不用天天吃,隔几天一吃就行了。
leaderxu 发表于 2012-4-20 17:50:30
哎 这么悲剧吗
leaderxu 发表于 2012-4-20 17:50:02
终身用药?有这么严重吗
leaderxu 发表于 2012-4-20 17:49:27
这么严重吗 最严重的是几级脱发啊
xingyun123 发表于 2012-4-19 22:46:43
LZ应该在个2~3级左右吧。。。
gao51 发表于 2012-4-19 22:01:34
3级了,一方面用药,要彻底根治必须植发,然后还得终身服药。
okling 发表于 2012-4-19 21:21:35
貌似比我的严重呢,我也是23.
alai 发表于 2012-4-19 17:06:46
用药不掉还能生发吗
回个帖 发表于 2012-4-19 17:05:14
差不多三级左右,赶快用药吧
七月的悲伤 发表于 2012-4-19 16:37:55
用药吧  然后别停  如果是遗传的话
四月天使 发表于 2012-4-19 16:34:51
差不多3级的样子,不过最好到医院让皮肤科医院看下脱发的原因是什么,才能对症下药的。我是男性型脱发(AGA),医生给我开的保法止,吃了3个月掉的头发少多了
fredricen 发表于 2012-4-19 15:34:50
一定会好!
fredricen 发表于 2012-4-19 15:34:42
加油!
fredricen 发表于 2012-4-19 15:34:32
用药!
真的痛了 发表于 2012-4-19 13:47:01
最少应该有3级多,还是剃光头用药吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:54 , Processed in 0.354495 second(s), 34 queries , Gzip On.