好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

牛魔王准备用可兰了,是在看不下去自己的头发了

查看数: 7788 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-16 11:32

正文摘要:

背景 今年30。 20岁开始接触计算机,从此每天面对屏幕。 自从24岁来开始有大胡子倾向,而且左右2边的大胡子还不对称 2009年后压力大,所以头发越来越高 越来越稀薄, 枕头常有头发脱落 2011年换了一个地方生活, ...

fish要头发 发表于 2012-4-16 21:19:42
赶快用药,不管外涂内服,以往的经验教训,早发现早治疗,坚持3个月,做好记录,一定会有改观的
左手右手 发表于 2012-4-16 20:05:28
用非那吧,不用非那不能止脱。
mychenshiliang 发表于 2012-4-16 20:04:27
锯棕榈 淘宝有买的  但不敢保证一定有效!尝试一下是可以的,反正是保健品,没有副作用!
lovecloudy 发表于 2012-4-16 19:55:09
第一次涂了之后, 感觉和摩丝一样 头发好硬哦,然后一梳头,头发就掉了快10根,都是发头看不见毛囊的那种,真给面子啊。
Maelk 发表于 2012-4-16 19:36:11
用吧. 米诺也聊胜于无~~~~
lovecloudy 发表于 2012-4-16 19:35:38
虽然我的发际本来就高,但是现在已经比原来高了更多了

锯棕榈  哪儿有卖呢?
lovecloudy 发表于 2012-4-16 19:33:07
当然查过,自己当然是最了解自己的咯
丘比特的箭 发表于 2012-4-16 15:51:27
止脱就得是非那雄胺,生发可以用米诺,这是目前世界上最有用的
naturexz 发表于 2012-4-16 14:58:00
兄弟 赶紧治疗吧
alai 发表于 2012-4-16 14:29:35
修身养性中
脱发好烦啊 发表于 2012-4-16 14:14:26
一句肝脏不太好就否定了非那,你有大小三阳乙肝,丙肝,脂肪肝,酒精肝,免疫性肝炎,还是肝癌啊?你为什么就说自己肝不好,你查过肝功能没有。
表哥 发表于 2012-4-16 13:25:40
单用米诺效果不太好。
真的痛了 发表于 2012-4-16 12:49:08
最多两级脱发
mychenshiliang 发表于 2012-4-16 11:50:50
不怎么严重,其实可以试试锯棕榈!保健品,没什么副作用!像我们这么严重的只有非那,没办法!
vassili168 发表于 2012-4-16 11:36:14
不吃非那雄胺,屁用么有

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:57 , Processed in 0.446939 second(s), 35 queries , Gzip On.