好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求治疗方案,有图有真相

查看数: 21344 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-9 09:50

正文摘要:

如题吧,最近看了一下论坛的前辈都说非那和米诺,有点想试试啊。但是去淘宝搜一下,好多。价格参差不齐。不知道如何下手。 好吧,来说说我的情况吧,10年下半年接触电脑,就开始脱发严重,这个是同学说我的,我才知 ...

okling 发表于 2012-4-22 16:55:45
非那买了,今天准备开始吃。米诺是和落健一样吗?
okling 发表于 2012-4-22 16:54:09
启悦到了,但是纠结呢。呵呵。今天准备开始吃。只用非那只止发,不能生发,对吗?
okling 发表于 2012-4-22 16:52:48
是吧?18岁就开始脱的也很多了。杯具啊
okling 发表于 2012-4-22 16:52:14
是啊。我爸脱发。我两个哥哥还没脱呢,我就脱了
哭哭啼啼 发表于 2012-4-22 15:53:25
楼上的很足专业啊,先用非那在用米诺,一定会管用的
vcxz369 发表于 2012-4-21 21:47:18
现在不是遗传的脱发人群也越来越多了!都是社会逼的!
gao51 发表于 2012-4-21 20:25:10
用呢,就做好狂脱期的准备,不用,单吃非那雄胺也可以。
擦鞋店 发表于 2012-4-21 17:39:23
楼主绝对是遗传,抓紧去治疗吧
hsh22 发表于 2012-4-20 22:59:04
我靠,我和楼主的情况差不多啊,我感觉应该是熬夜和精神压力造成的
okling 发表于 2012-4-20 21:22:21
这样啊。我买了启悦。去年就开始吃杂粮粥了。我还想吃启悦一个月后用落健呢。用不用好呢?
gao51 发表于 2012-4-19 22:07:27
现在治疗绝对来的及,吃点非那雄胺就好,然后用食物疗法,米诺可以不用,因为米诺有狂脱期。
okling 发表于 2012-4-19 15:14:24
恩恩,已经买了启悦了,希望有效果吧
陈婷婷 发表于 2012-4-18 17:23:52
保持心情,坚持治疗,从淘宝找个信誉好的,用非那和米诺,你可以成功的
Maelk 发表于 2012-4-18 16:59:34
额角比我严重点儿。 和我一样, 头顶丰盈。

楼主头发还是很好的。
xxy0379 发表于 2012-4-18 16:34:11
楼主头发很多啊
xxy0379 发表于 2012-4-18 16:34:06
楼主头发很多啊
okling 发表于 2012-4-18 00:34:07
买了启悦,还没到了。先吃一个月启悦,然后在加落健
ygr2001_520 发表于 2012-4-15 23:45:44
用药了么?
okling 发表于 2012-4-12 16:53:22
对啊。趁着额角还没有掉光,想用药

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 11:48 , Processed in 0.280214 second(s), 30 queries , Gzip On.