好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 五个半月的落健,比以前好多了,但是还会掉怎么办? ...
go

五个半月的落健,比以前好多了,但是还会掉怎么办? [复制链接]

我是MT 发表于 2012-4-6 18:14
在生发屋买的落健,当初还要360呢,现在都330了,悲剧啊,多花了那么多钱。额角的地方比以前好多了,以前没 ...

用不用启悦,你自己选择,对头发纠结,那非那少不了.但你又是非常敏感型发友.建义留光头短发.方便你用药.省了小钱买落健呢.

我是MT 发表于 2012-4-6 18:54
不用启悦,现在长出来的绒毛还是在掉啊,怎么办

这不行,那不行,很难服侍你这个发友.想帮也帮不了你.等到你到了三四级后,又会后悔没有及时用药.
到时候用猛药又不会理想了.你看一看论坛那么多例子和老师,你就知,你现在走的路,他们之前也走过,包括我.
建义你别上论坛了.因为你问了也白问,你自己都知脱发治疗是什么一回事,不用药,后果你也可以遇见的,看一看路上的光头就知了,只是时间问题.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 16:14 , Processed in 0.604939 second(s), 30 queries , Gzip On.