好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 不知不觉,织发已经陪了我两年的时间··失去?得到? ...
楼主: 杜晓飞
go

不知不觉,织发已经陪了我两年的时间··失去?得到? [复制链接]

楼主
织发已经两年···
两年的时光····不,确切的说是24个月的青春年华···
因为···我仅仅是生于89年的男孩,一个接近90后的男孩·····
两年前,一直以为,我很优秀,很幸运,也有一点点的帅气,自信,潇洒···
两年间,我恨自己,恨上天的残忍,生活对于我,只是生活,没有奇迹,没有乐趣,甚至,我厌倦了早晨刺眼的阳光···

睡觉前,看着假发安静地躺在那昏暗的角落,我卑微地嘲笑自己的悲哀,但是对它却抱以感激,谢谢你,让我恢复了自信··
白天,我轻松地对准位置戴上它,然后弄上一点发胶蓬松起来,吹风机对着它轻轻地吹着,只有这样,我才能和它融为一体···
然后,潇洒地出门去···

我不怕大风把你吹走,只是,风可大,血可流,发型不能乱··呵呵···
因为有你,我被人喜欢过····
因为有你,我可以假装别人的男朋友····
因为有你,我的工作可以如鱼得水······
因为有你,我可以看着窗外的风景,感叹生命的美好···

可是····
自从有了你,我的头发却越发稀疏···
自从有了你,我的自责和自尊都是同倍增长····
自从有了你,我不能去朋友家过夜,不能随便答应别人真诚地邀请····
自从有了你,我不敢去有一个她·····

PS-断续·
                                                                                     ——风尘年少,蓦然回首,年华似骄阳淳美,青春似夕阳萧宸·

晓飞·2012-4-4

谢谢大家的回复啦,不过心情一样是不好,哎。烦透了,什么时候才能像正常人一样生活。。

不方便。去哪都不方便。打球神马的。夏天热的受不了,当然如果你花的钱多可能会好点。总之顶着一顶假发,肯定不方便的。。

ainokotoba 发表于 2013-4-21 10:49
楼主别灰心,对待生活要有一颗滚烫的心
我总觉得,老天给每个人的都不会太多,他在这方面给你多些,总会 ...

谢谢,我现在只希望找个不在意我脱发的女朋友,度完余生就好。。

fayou2013 发表于 2013-7-9 10:06
我本人,30不到,犹如一50老头,现在交一女友,只能在灯光昏暗的地方约会,生怕她看到我稀疏的头顶。4年来 ...

兄弟,我不知道我有没有资格安慰你,其实我比你可能还自卑。我现在的头发,只能顶着假发度日,如果拆下假发,我根本没办法见人。如果你现在已经找了女朋友,我相信她并没有在意你的头发,好好发展吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:42 , Processed in 0.251517 second(s), 34 queries , Gzip On.