好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不含丙二醇5%米诺+安体外用使用报告
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: fish要头发
go

不含丙二醇5%米诺+安体外用使用报告 [复制链接]

duguodong 发表于 2012-9-5 21:39
这不就算康复了么,神奇

因为头发长所以盖着看不出来,当中的密度相对还是一般,想当年也是一位长刘海骚年

反正就是这几种产品,如果我说了价格和品牌,马上就说我是买药的,呵呵

迟到的照片,整整一年了,说实话看到照片有些失望,最近在弄房子,最近1个月除了上班就是在跑建材,晚上做梦都是房子,而这1个月也使用药最没有规律的,想到了就涂,关键是真的累到不想动。

看着照片觉得多肯定是没多,又刚剪了头,事实证明短发真的是脱发者的噩梦啊。我还是坚信不管公认的米诺,或是所谓的安体安慰剂,只要坚持有规律的用药,不可能一点效果也没有。

先写这么多,准备抽个空,整理下思绪,写个用药1年的总结,和大家交流交流。

12个月 2012年9月份.jpg (277.34 KB, 下载次数: )

12个月 2012年9月份.jpg

我觉得坚持很重要,可以说头5个月几乎1天2次从无落下

上个礼拜拍的,已经晚了,先上图

13个月 2012年10月份.jpg (345.62 KB, 下载次数: )

13个月 2012年10月份.jpg

最近装修房子,忙得要死,上药也是想到了就上,1-2一次,有时候从新房回来,到了家什么都不肯动了,也验证了那句话,药不能停,总觉得是头发少了,郁闷,坚持坚持ING

一年下来,发量的变化还是明显的,至于发质的话,要有根本上的改变是不可能了,天冷了,少出点油就谢天谢地了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:10 , Processed in 0.235262 second(s), 33 queries , Gzip On.