好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我! ...
楼主: 骑驴的国王
go

[好头发H码] 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我!! [复制链接]

继续关注

国王哥, 我顶啊!!

头发达人论坛元老分享达人

KFY出来一看时间不早了,果断给YH打电话,从建国路向京通方向驶去,京通高速真是“茎痛”高速,一个钟头才到,中间还问了2次路,虽然YH位置略偏,但门口好车不少,内部装修也十分豪华,一进门前台很宽阔,后面站了仨制服妹纸,其中一个微笑着迎上前来将我们送上二楼(电梯),一出电梯又一个妹纸笑脸相迎,还给了瓶乐百氏瓶装水解渴,哇靠,服务真是周到,这点要表扬一下。随后进入咨询室,一位姓李的女医生和我年纪差不多,先是聊了下大概情况,然后又在电脑上给我看了一些手术案例照片,效果都还不错,但这些都不是我想要了解的,我也知道医院给我看的案例肯定都是他们效果比较好的,这些东西还是看好头发论坛比较客观。后来又是检测就不细说了,总之YH的排场和设备都是这几家植发医院中档次最高的,最起码给我的感觉是这样,从后来的画面积就能看出来,别家都是用一个略大于头顶的保鲜膜来画,YH则不然,直接给我脑袋围了3圈,好家伙,真是大手笔啊。最终给出的结果是3500-3800单位,是几家机构中数量最多的,而且还推荐我术后配合使用曼迪,价格180好像是,反正比淘宝上贵不少,我心说真是羊毛出在羊身上,超出了我的预算不少,最终的焦点自然落到了价格上面,她也知道我刚走访过几家机构,所以报价比先前电话里说的10元优惠了不少,还能赠送少量毛囊单位,在植发协议的落实上和KFY差不太多,都只给病例和复印件,不给原件令我比较纠结,不过这事也是仁者见仁智者见智了,每个人选择和出发点都不一样,我个人是比较在意这个事,不过我相信这几个机构都还算是比较负责任的,要是有些事处理不好也不可能树立比较好的口碑,特别是在这个竞争激烈,看重声誉的植发行业更是如此,补几个YH的照片,大家观察一下。

YH门口拍的,我的车就在他左边,就不对比了。。

这个是在画面积,大手笔啊。。。

支持楼主,来给你顶贴了,记得有变化要多更新啊,加油

犹豫中,真想早点迈出这一步。。。

我只想说楼主你的头像好淫荡,还有9楼那“表哥”我怎么感觉到处都有你呢

顶,等半年过后,咱留个郭德纲那发型行不,哈哈!

你做了吗?在广州哪家做的?我毕业了要去广州工作,也想在那边做,效果好吗?

想知道楼主医生在帮你画发际线的时候,那些照片是谁帮你照的???期待回复,谢谢

yanqinbin 发表于 2012-4-5 15:35
想知道楼主医生在帮你画发际线的时候,那些照片是谁帮你照的???期待回复,谢谢 ...

你这个问题问的有点,,,,,,,估计楼主也懒得回答你。

yanqinbin 发表于 2012-4-5 15:35
想知道楼主医生在帮你画发际线的时候,那些照片是谁帮你照的???期待回复,谢谢 ...

家人照的呗,有什么好奇怪的我就不知道了??我可没说我自己去的。。。

楼主最终决定在哪家做的啊
麻烦通告结果,谢谢
我马上也要去植发了

楼主写的好详细阿,最近不上Q吗

支持骑驴大哥

支持骑驴大哥

快更新啊

谢谢大家捧场,在这再给大家陪个不是,由于工作不消停,更新比较慢,我尽量多抽时间更新,今天接着写。
经过仔细的考察,我选了一家自认为综合力比较高的机构,包括口碑,医生,专业度,价格,服务以及环境等等这些方面,另外说下价格,4家机构给我的最终价格都在8-9元之间,至于单位数,4个医院报给我的数量在3164-3800之间,存在一定差异,不过由于各个医院医生的经验、技术以及给我制定的方案都不一样,有差异太正常了,基本也都在靠谱范围内,大家选择的时候一定要结合自身的实际情况,做到心里有数,不能让医院牵着鼻子走,不过有一些合理化建议还是要听取的,拿来主义说的好:去其糟粕取其精华就是这个道理。前提是你也得对植发有一定的了解,才能对医生的说法有一个客观的判断。总之一圈下来感觉考察也不是那么简单的事,虽然之前写的像是走马观花,但能达到看尽天下AV而心中无码的境界还是很难的,比喻不太恰当,反正意思就是这么个意思,大家琢磨去吧。不过我相信一点,只要自己做足功课,医生就不敢怠慢你,相反如果你是个小白,就装的低调点,多听少说没坏处!别上来就冒一句植发疼吗?植发真的有用吗?之类的话,那就搞笑了。。。

你考察得不错,最终手术结果还算满意吧。

恩,就想看这种考察的帖子

废话不多说,上图了

这个是植发前设计发际线,我本想向下走个弧线,不过医生说我脸大,如果走弧线显得脸更大,我觉得貌似有些道理,对着镜子看了一下果然如此,于是听取医生的意见,其实这就是我最初的发际线。。

这个是后脑勺资源,那个横条,其实是我的肉,大家不要误会。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:11 , Processed in 0.241276 second(s), 34 queries , Gzip On.