好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我! ...
楼主: 骑驴的国王
go

[好头发H码] 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我!! [复制链接]

看过楼主之前的几个帖子,考察范围还是比较广的,基本代表了北京比较知名的几家机构了,不知道最后选在哪里?现在情况如何?还有花了多少银子??麻烦国王大哥告知。

大哥 我来顶你了 加油

国王哥,顶你,我来了,我的图片还没给我啊!!!晕了!!

头发达人论坛元老分享达人

我这人有个原则,就是从不轻易否定某个人或某个事,就拿以前玩CS来说,我经常会遇到技术特别好的一些人,别人都说他是作弊,但我就不这么想,我会觉得人家的技术是真的好,除非那种作弊痕迹明显到连白痴都看得出来的时候,我才会否定这个人。在选择植发医院这个问题上,我也是如此。说起来我泡论坛时间也不短,10年的时候就在关注,但基本都是潜水为主看个热闹,近半年才开始潜心研究植发知识,各个植发机构的帖子也看了无数,对各家的情况都有所了解,感觉选好医院真是门大学问,越了解越觉得深不可测,在这里奉劝那些刚刚有植发打算的朋友,一定要先做好功课,用客观的知识武装自己的头脑,而不是先入为主的把某些片面的理论当做检验真理的唯一标准,以我自己为例,从最开始的小白到现在,也不敢说自己对植发了解的有多透彻,我只能说我也是在摸索中前进,在了解和综合了广大发友的成功和失败的经验中,不断推翻自己原有的思维定势,对植发的理解才能更深刻。

言归正传,我植发前一共考察了4个机构,分别是BLS,ZX,KFY,YH,这也是目前北京知名度、口碑以及综合实力比较高的几家(仅是个人看法,排名不分先后)。先说第一家BLS,进去一楼护士妹妹直接将我们带到二楼休息室,倒了水让我们等会儿,正有人咨询,不出我意外休息室的电视里正在播放BLS在中央一台的那个节目,没多看就起身在过道溜达,看到一个屋子里有个女的坐那,脑袋上罩着一个类似台灯的东西,貌似很享受的样子。还有一哥们在剃头照相,估计要进去手术室了,我俩心照不宣互相对望一眼,潜台词(哥们,同时天涯沦落人啊。。),约摸过了10分钟接待妹妹把我们引入咨询室,一个和我年龄差不多大的女医生接待我们,经过交谈,感觉医生说话比较客观,业务水平还是比较高的,后来又去检测室做毛囊检测,用几个不同倍数的镜头在脑袋上拍照,确定我是4级脱发,坏消息是我脑袋比较大,相比正常脑袋的发友稍微吃点亏,好消息是后脑勺资源丰富,医生说取5-6k单位问题不大,这下吃了一颗定心丸。后来了解了一下手术协议(合同),承诺原件一方一份,心里还是比较有底,又谈了一下价格,基本和事先了解的出入不大。临走时在过道看到一哥们出来上卫生间,后脑勺包了一块纱布,估计是手术做了一半,我本想上前问问,谁知那哥们走的飞快,我也没敢喊,就这么下楼离开了。总体感觉接待,咨询,检测几个环节还是比较令人放心。

好帖子!!!!楼主多多分享啊。虽然我不考虑植发,但是你的话很中肯。LZ是个好人!祝你成功!!

BLS出来已经11点半了,赶紧找个地儿吃饭。中间省略一千字

大家看结果吧,中途服务员收了N个盘子,看看俺的肚皮哈哈哈,美中不足的是三文鱼刺身没吃到,眼瞅着要做手术了,不能吃海鲜啊

楼主真是用心啊,记录的这么清楚,膜拜了。我现在吃药物呢,看看什么情况吧,吃段时间在说。不好我也在考虑植发呢。楼主是个好榜样啊,希望你有好的恢复。

顶你国王哥!!十分想看你植发后的效果,抓紧放图撒,要让我们等好久哦

吃罢午饭赶紧给ZX的老杨大夫打电话杀将过去,来到医院感觉环境不错,比较有质感,还有不少老外,上到二楼见到了传说中的老杨大夫,虽然个子不高,但是比较和蔼可亲,有点像我小学时候的热心老师,很快拉近了彼此的距离,经过一番测量,画发际线之后,杨大夫还在电脑上给我看了一些案例,效果都不错,有些在发友网都见过,有些还是第一次看到。值得一提的是ZX有个巨量提取技术让我很震惊,那哥们最后做完的效果和我现在基本相反,头顶比较多,后脑勺几乎光了,不过需要说清楚的是,这个方案是发友明确表示希望这么做的,据说还签了专门的同意书,从这个案例可以看出ZX的技术也是相当值得肯定的。后来又去检测室做毛囊检测,过程和在BLS大同小异,出来经过手术室门口,杨大夫说里面正有一哥们做着呢,想看就得等着,我应承一下就去大厅转悠了,不出我意外电视里正在播放ZX在BTV的那个节目,呵呵,约摸10来分钟又在老杨大夫办公室探讨了一下具体单位数和价格神马的,这个最后作总结的时候再说吧,有图有真相。。。

写的还是很详细的,希望可以给我们发友做个很好的参考。

顶大哥了。

顶下,以后要像大哥学习啊~

继续啊,支持楼主,希望选到理想的机构!

这个可以顶。楼主真是“粗”中有“细”,见解独到,值得回味。难得一见的好贴,就是更新速度慢了点,让我心痒痒。。。

楼主怎么不发图啊

挺好,继续!

顶一下兄弟,我会持续关注的

顶一下,会持续关注的。。。。。。。。。。。。

哎这两天去扫墓,比较忙没顾得上更新,现在开始写。。
从ZX出来直奔KFY,这次距离比较近,郁闷的是长虹医院没电梯,腿儿着上了5楼,哎。。每层都是不同的项目,只有5楼才是植发,进去先在沙发上等了几分钟,墙上挂着一些明星植发的照片,比较有名的就是那个饰演毛泽东的演员,后来看到一个咨询室有个刚做完手术的女发友,包的严严实实的,貌似是踢了光头。再后来去了一间屋,接待我的是个美女医生,和前几家差不多,都是先聊了一下大概情况,中间省省略若干字,接着去检测室做检测,过程和之前两家差不多,不过这次给我检测的2个医生配合有点不太给力,特别是给我弄保鲜膜画面积的时候,搞的保鲜膜都纠结了,可能是空间比较小的缘故。检测结果令我比较意外,预测我应该植发3164个单位,有零有整,这点比其他机构精确一些,但是其他的检测结果报告上面没有过多的反应,比起前两家来说不是很全面和专业,最后医生也说要想达到理想的效果,还是要多做一些,前面正常植,后面属于加密,另外还能赠送一次理疗按摩什么的,估计和BLS送的中胚层疗法差别不大,接下来就聊了一些单位价格以及手术协议方面的内容,价格还算实惠,但是植发协议方面由于不能给原件个人比较纠结,最后谢过美女医生撤离了医院。补一张KFY检测的照片。。

面对美女医生,哥还是比较蛋定的。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:21 , Processed in 0.233556 second(s), 34 queries , Gzip On.