好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 浅谈sy与脱发
go

浅谈sy与脱发 [复制链接]

楼主
最近我们论坛和群有好多人在讲这个问题 有人说sy会脱发,有人说不会. 双方各执一词,

我在几年前都相信sy太多会脱发 但这几年对头发医治都有心得,翻阅资料亦不少,

我找到的答桉是:sy过度会引起肾虚性脱发 但是这种脱发并不常见,而且不会长期脱,容易医治.

并不像遗传性脱发那样. 为什麽人们认为sy脱发?

基本上每个人到了青春期都会sy,有些手比较频繁,有些人比较少.

有人sy后发现脱发有人不会,为什么?

原因很简单,人长大到一定年龄后,脑下腺就会分泌不计其数的性激素和生长激素,

这些激素令有遗传脱发的人开始脱发.也令人开始有性欲而sy.

由于两者同时发生,所以很多人觉得是sy令人脱发,但其实只是我们的生理

结构使脑袋分泌激素引起,研究指出引起遗传脱发的激素不会因性行为而增加,

这些激素的分泌在我们的遗传DNA已经决定了,不会因你做什麽而改变.

正如一个人到了青春期(约14岁)才会发育一样,不会因为小孩子sy而提早发育.

sy会令睾丸增加导致性欲的激素,但不会增加引起遗传脱发的激素.

因此sy不会引起遗传脱发,但无可否认物极必反,过度的确对身体不好.

至于肾虚脱发,其实很少人有,而且一般几个月就可以医好不再脱,

所以目前市面上什麽补肾生发可以平衡内分泌治疗遗传性脱发无可否认都是骗人.

导致遗传性脱发的内分泌在我们的遗传基因已决定了,

不会因你吃什么做什么而改变.除非你修改DNA.

楼上说的没错,谢谢您的支持。

原帖由 haohaidong 于 2009-3-15 19:19 发表
我觉得有点不靠谱

哪里不靠谱呢?

加了一些条件,大家回复的就多了,为什么非要强制呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 13:24 , Processed in 0.226859 second(s), 35 queries , Gzip On.