好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始用度他,祝福我取得好效果吧。
go

开始用度他,祝福我取得好效果吧。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-3-29 21:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
之前网上代购了印度的度他,我打算每天0.5mg适用。'因为这是从国外论坛广泛成功的案例里总结下来的剂量。很多老外并没有感觉到什么副作用。如果度他效果好,并没有什么副作用,我打算使用一年,一年后转更好效果同时也更安全的ru578841。
有什么效果我会不断更新的。
ps,用了一个多月的落健泡沫,怎么最近两天感觉到有起小包包,有点痒,落健泡沫按道理是低敏的,不应该啊。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 21:16
哥哥,,你好猛啊

一定要用中药保守治疗,不然会后悔的。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:30:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 21:22
我用吃了一年的中药,没什么效果啊。
你不是信西药的吗

所以我没什么猛地。目前为止,吃非那和度他的没有生出怪胎的和吃死人的。如果有不适症状停用就好了。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:40:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 21:33
佩服,上来就用0.5啊!真有勇气,祝你成功什么的。

0.5mg是一capsules最低剂量好不好。。。。无语。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:45:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 21:33
佩服,上来就用0.5啊!真有勇气,祝你成功什么的。

0.5mg是一capsules最低剂量好不好。。。。无语。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:54:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 21:46
蒙了,呵呵。吃非那和度他的没有生出怪胎的和吃死人的。如果有不适症状停用就好了。
还是挺赞同你这句话的 ...

其实我觉得萝卜青菜各有所爱,他要是觉得中药有效不愿用西药,觉得西药是洪水猛兽,那他大可不必用。但是我相信这样的结果是头发越来越恶化,人越来越自卑,至于因所多余担心的性的副作用问题,最后也用不了,毕竟有因脱发导致相亲四十次失败的案例在论坛里摆着。。。只能悲剧的怨天尤人,躲在家里打sq。我不要过那样的日子,二十多岁的青春人生只有一次。

楼主| 发表于 2012-3-29 21:54:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 21:46
蒙了,呵呵。吃非那和度他的没有生出怪胎的和吃死人的。如果有不适症状停用就好了。
还是挺赞同你这句话的 ...

其实我觉得萝卜青菜各有所爱,他要是觉得中药有效不愿用西药,觉得西药是洪水猛兽,那他大可不必用。但是我相信这样的结果是头发越来越恶化,人越来越自卑,至于因所多余担心的性的副作用问题,最后也用不了,毕竟有因脱发导致相亲四十次失败的案例在论坛里摆着。。。只能悲剧的怨天尤人,躲在家里打sq。我不要过那样的日子,二十多岁的青春人生只有一次。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:07:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:06
你现在在用非那吗?
用多长时间了

两个月。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:08:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 22:00
问题是非那的副作用有那么大吗。让那么多人望而却步!我很费解,,,

因为副作用是性 ,你懂的。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:15:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:08
一点副作用的感觉都没有吗?

没副作用。你可以做个调查贴,问问论坛里用非那有严重副作用的有几个。我相信基本没有。我不说西药好不好,我觉得治疗脱发关键是看自己的心态,不怕失败,损坏毛囊,图快,那就果断植发。注重中医,害怕所谓副作用,那就吃中药然后没效果坐等头发恶化。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:17:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:09
晕,你说四十次相亲失败是我吗?我相了四十次,就三四个人主动退我的,其它都是我退的.
不认真看我,还没有看 ...

哥们不是你,发友网的论坛有个悲剧的兄弟,一直被拒绝,从未亲成功。有兴趣可以去那儿看看他的悲惨经历。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:22:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:19
中医吃那个中药真没效果,我吃了一年多,花了那么多的钱都白花了。还发现身体没以前的好了。郁闷 ...

那你说中医有副作用没 其实也是有副作用的,让你体质差了,郁闷了。。。其实中医真的挺好的,可是近百年来 ,裹足不前,中医就快死亡了,现在中医的庸医太多,所以我都不信中医的医生了,要遇到好的中医医生太难太难了。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:25:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 22:20
太震撼了。

什么震撼

楼主| 发表于 2012-3-29 22:36:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:32
哥们,人生在乎是一个过程.其实我也不想的,只能说缘份没有到吧.男儿有泪不轻弹. ...

境界,嘻嘻。那个帖子的楼主id叫tuofa444,第一个帖子是08年发的讲述自己相亲的悲惨经历,第二个帖子12年1月发的,重述这四年来他一直被拒绝,孤身一人。看的我有感而发,骤然泪下。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:40:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 22:37
我不是说你,我说那个相亲老是被拒绝的那个。你不挺帅的吗,还老拒绝人家,你哭毛啊。你还愁找不到啊。
...

人生要乐观,如果杰森斯坦森成天因为脱发而抑郁,那他就不可能成为大牌影星,也就不可能坐拥漂亮妹子与辉煌事业。

额。。。我不知道说什么好的了,我之所以选择DUTASTERIDE,也是权衡了很多。度他首先是葛兰斯克的药;其次网上关于度他被提出FDA验证是假的,度他对于治疗雄性脱发的fda认证已达第三期,人体临床试验,这个试验是在韩国开展的;再次,度他雄胺已被中国药监局核准进入中国大陆,在中国叫安福达;最后,截止到目前为止,没研究表明极少数的不良反应被试所遭受的副作用是不可逆的,事实是停药后恢复。
  关于如何治疗脱发还是以事实为准,不应人云亦云。

楼主| 发表于 2012-3-31 17:57:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xingyun123 发表于 2012-3-31 17:28
你说的安福达网上查过了。。。。成份是度他,但很多说明书已经表明了厂家的观点。。。。根据度娘的介绍的那 ...

你这个回复是百度百科的摘录,我看过葛兰素克申请fda的文献,10年开始的人体实验,结果还说积极的。所以我才决定先用度他,半年后我会转ru58841

还行,效果挺好的,止脱,前额生出一些小头发,其他地方看不到。

楼主| 发表于 2012-4-7 19:31:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
magan0215 发表于 2012-4-6 13:57
葛兰素史克是世界比较大的制药企业,因为自己有鼻炎一直使用他们生产的辅舒良效果很不错。其实本人是保 ...

其实,我个人觉得要怎么选择治疗是基于个人综合决择的,每个人的生活情况不同,选择治疗的理念自然不同。关于ru58841,它是由法国国家医药研究所russel研究所在上个世纪研制的一种用于治疗雄性脱发的雄性受体抑制剂,也就是说它是与非那,度她等同样的抑制dht的方式治疗脱发。但是,它是外用的,并且效果比非那等好(我在国外论坛上看到的案例,很多脱发的用后效果非常好,发髻线都恢复了)。它的副作用主要是部分人过敏,引起用处瘙痒,起寻麻疹,过量使用会增高血压,对性没什么影响。最后要说明的是,这个产品通过认证后,没上市,只是注册了专利,所以使用它只能购买原料自己配置。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:00 , Processed in 0.245790 second(s), 31 queries , Gzip On.