好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

诚心请教有经验网友们。脱发让我一点自信心都没有,。想

查看数: 8140 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-14 18:17

正文摘要:

本帖最后由 449148469 于 2012-3-14 18:26 编辑              我掉发是去年9月开始,一直没注意这问题,每次洗头发都是掉30到50根。直到过年回家时,照镜子发现自己头发 ...

kendro126 发表于 2012-3-17 12:58:03
脱发好烦啊 发表于 2012-3-17 12:54:26
kendro126 发表于 2012-3-17 12:51
问题是你发布所谓“证据”的QQ聊天记录之后,没有一个人认可你的。

你还否定?

那谁认何你?我不用别人认何!我又不是卖药的.
kendro126 发表于 2012-3-17 12:51:31
脱发好烦啊 发表于 2012-3-17 12:14:39
kendro126 发表于 2012-3-17 12:06
你的眼睛放在屁股底下吗? 怎么找不出我做的广告呢?(你给我找我做广告的帖子,包括回复内容)

在这个 ...

加我QQ聊了什么,大家清楚.我也发上论坛,只是没有人有那个耐性细看.
你摸着良心,你呆在论坛不就是卖你口中的神药吗?骗子.
kendro126 发表于 2012-3-17 12:06:41
脱发好烦啊 发表于 2012-3-17 12:04:08
kendro126 发表于 2012-3-17 12:01
你以为你是上帝吗? 说我什么,我就能变成什么吗???  估计上帝都没这个能耐。

常呆论坛都知你是什么.你脸皮厚死撑,以为自己论坛广告商横行.骗子.
kendro126 发表于 2012-3-17 12:01:28
脱发好烦啊 发表于 2012-3-17 11:58:38
catfish 发表于 2012-3-17 10:35
是阿是阿  我也都想查  如果是激素和妇科哪个方面出了问题 如果医好了 头发会不会好 ...

你这个最好去女性脱发区问,那个卖药的人一知半解,害死你.小心他推荐他自家产的神药洗头水.他专抓住脱发人的紧张,焦虑,迷茫,无知下水,一步一步摧残你的心理防线.

虽然我对脱发有一定了解,但也不够胆随便回答一些女性脱发的.帮不了你.
kendro126 发表于 2012-3-17 11:57:30
脱发好烦啊 发表于 2012-3-17 11:55:28
kendro126 发表于 2012-3-17 11:31
我不能确定啊。不过,治疗脱发最好还是从“本”下手,也就是要从身体整体健康角度思考。
这点上,中医理 ...

为什么现在不推荐你的神药洗头水,洗几分钟就治好了.
kendro126 发表于 2012-3-17 11:31:44
catfish 发表于 2012-3-17 10:35:49
是阿是阿  我也都想查  如果是激素和妇科哪个方面出了问题 如果医好了 头发会不会好
kendro126 发表于 2012-3-16 21:51:02
catfish 发表于 2012-3-16 21:43:00
我不怎么长痘痘 可是头发也是掉的直接露头皮 是女性里面严重的那种了 不过最近我打算去查查激素 什么补铁呢
vassili168 发表于 2012-3-15 17:51:18
你是女的如果掉发,而且脸上经常长痘痘,就去查查性激素,估计是雄性激素超标。如果是头发稀少,补铁试试,女人每月大大姨妈会导致铁大量流失,头发就稀少了。
catfish 发表于 2012-3-15 10:41:27
男孩子都这样 我一个女的 真想死了算了
catfish 发表于 2012-3-15 10:41:20
男孩子都这样 我一个女的 真想死了算了
vassili168 发表于 2012-3-15 10:19:49
SY过多会导致脱发,但不是中医说的肾虚脱发,而是SY过多导致双氢睾酮含量升高,影响了毛囊进而脱发。禁了SY,然后如果严重可以考虑吃非那雄胺,你头发短建议同时涂米诺地尔
脱发好烦啊 发表于 2012-3-15 09:17:07

RE: 诚心请教有经验网友们。脱发让我一点自信心都没有,。想

好好人 发表于 2012-3-15 09:11
用中药 现在有中药提取的防脱生发液 是羞颜坊的 好多人都治愈了。很有效果的 无依赖性 无副作用。 ...

又是你这个不害羞的羞颜坊,真的封不完广告。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:50 , Processed in 0.330176 second(s), 36 queries , Gzip On.