好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 桑叶,侧柏叶,苦丁茶洗头效果好?侧柏叶功效与作用是什么? ...
go

桑叶,侧柏叶,苦丁茶洗头效果好?侧柏叶功效与作用是什么? [复制链接]

楼主
求帮忙!
听人说用桑叶,侧柏叶,苦丁茶洗头洗发对脂溢性脱发有用,想问下各位高人效果是不是很好,这个方法几天用一次比较好?需要先用洗发水洗头吗?或者有更具体的方法就更好了!
还有侧柏叶的功效与作用是什么呀?超级感谢!!!!

我也听说过,这个方子好像很流行?

据说最少一天要洗一次,太麻烦,你们有时间不怕麻烦的可以试试,看很多人说有用。

用过几天,没坚持住,没戏。。 侧柏叶功效与作用我也不大清楚,好像是活血的。

这个桑叶,侧柏叶,苦丁茶确实听说,还没用,楼主用了上报告哦!~

去年底在这个论坛上看到侧柏叶+桑叶+苦丁茶的方法,试用至今。

谈谈效果吧,大概用了一周之后,头发的确不油了,效果很明显。

现在,每天基本掉头发在10根左右,蛮稳定的,基本都是在梳头的时候掉的。头发不痒不油的。唯一后悔的就是没有早点用这个方法。

用这个方法就是每天要泡头发,每3天要煎药比较麻烦。而且一旦停用,头发马上就又会油出来。另外,对张新头发,这个方子没用,至少效果不明显。

关于洗头的问题,我现在在用霸王,很多人说这个没用,这我不清楚,但是超市里其他的买不到(脱发类),也就将就着用吧。洗发水其实不是问题,关键的是洗头发的时候,一定要轻,头发已经够弱的了,用力当然都掉下来。推荐先把洗发水挤手上,再弄点水把洗发水稀释下再抹头发上。虽然洗的轻,洗的不够干净,但是有侧柏叶+桑叶+苦丁茶每天在泡头发,所以勉强也够了。

还有就是那保法止的问题,我最近一直在用,性功能没有任何问题。本来就是雄激素过多的毛病,减少一点才算正常。问题是这个药,的确会损伤肝,至少我的体检报告里反映出来了。单位给我体检的时候,癌症指标里的铁蛋白超出正常范围了,我很年轻,癌症几率不大的,这个指标反映出来的是有肝癌的危险。为了保险期间,我停用保法止一周去复查,结果指标下降到正常范围以内了。目前我的措施是减药量,每3天1MG。不用怕掉的很厉害,而且突然停用肯定不好,一直用么,,,就怕出事。

最末,建议在服用保法止的朋友们,如果可能的话,去医院查查这个指标,我复查一次30块钱。或者在单位给体检的时候留意下。保重身体最要紧。

帮你下

桑叶,侧柏叶,苦丁茶洗头不错! 能让头发长时间保持清顺,我用了几天,但毅力不佳,没坚持住,现在看见这贴想起来这真是个控油的好方法,有时间还要捡起来继续用!

请发友们谨慎使用药物

这个帖子早在4-5年前在百度脱发吧里就开始讨论了 对治疗头油有一定疗效
但是生发还是没有实质性的效果

桑叶,侧柏叶,苦丁茶效果很好

好像这些都是止脱的功效的吧
`

止脱防止头油滋生

侧柏叶洗头我用了将近两个月了,效果明显。头发也不油了,慢慢长出新发。长新发要有个过程。贵在坚持。我应经看到曙光了。以前花的冤枉钱,什么韩勇9+9,章光。等没用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 21:40 , Processed in 0.290828 second(s), 39 queries , Gzip On.