好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家帮我看看我这是几级脱发啊 有救吗

查看数: 13086 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-4 06:44

正文摘要:

25  脱了快 3年了  崩溃啊 发线后移成这样了   不知道还能撑几年 以后没姑娘要了怎么办

family 发表于 2010-1-17 14:21:27
可以用含杜鹃花酸的米诺地尔生发水
神仙哥哥 发表于 2010-1-6 08:43:16
脱发不是很严重啊
要是好好地调养的话应该很快就会恢复的
飞廉望舒 发表于 2010-1-5 18:44:59
我要有你这头发夜里都能笑醒了
海鸥 发表于 2010-1-4 21:25:40
坚持治疗,养成好的生活习惯,楼主的头发会回来的。
kk1984 发表于 2010-1-4 14:10:35
没事啦lz!不算严重!比你脱的多的无数人都好了,你坚持吃药有个好习惯当然有救的!
MYSA 发表于 2010-1-4 13:56:54
好像前额掉的多,多喝水睡觉,养护肠胃,慢慢养。急不来的。
列奥尼达 发表于 2010-1-4 13:14:54
别着急,很轻微的,调整下作息时间,吃点中药调理下 应该没啥问题!心态最重要!
tyler 发表于 2010-1-4 10:32:13
2到3级,稳定作息习惯,调理好身体,配合一些止脱生发的药物会好的。
蹲街找回忆 发表于 2010-1-4 08:39:25
。。。。有没有去检查一下
但是光是发际线后移后面的头发好像还是比较的正常的啊
应该不算是很严重
去吃下中药调理一下我觉得就会好了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 03:32 , Processed in 0.406229 second(s), 36 queries , Gzip On.