好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

两个民间土方(二)高粱酒泡辣椒

是不是乍一听这个方法有点变态?也是我妈妈提供的。当时妈妈认识的一个阿姨,因为她老公意外去世,这个阿姨一觉醒来,满头青丝一下落尽,而且后来用了很多方法都长不起来,最后,一个朋友推荐了这个方子。阿姨抱着姑且试试的心态用了一用,头发竟然全部都长了回来,而且又黑又亮。是妈妈亲眼所见,跟我吹的神乎其神。我立刻自愿当了小白鼠,买了高粱酒,和朝天冲辣椒回家。

现在依稀还记得,当时泡酒的容器是用了一个脉动的空瓶子,辣椒洗干净,用干毛巾吸掉水份,然后塞进瓶子里,倒酒,盖上。泡一周以后就可以用了。

依然是妈妈帮我,用棉签沾了酒,给我往头上抹。烧啊,辣的,,妈妈开玩笑说,加点盐上去的话,就是一盘菜了——辣子猪头!,这个办法我用了半个月有余,那段时间头发好像确实掉的稍微少了一点,不过不明显,头皮还是很油。我天天洗头,用的是潘婷透明的那种,一大瓶,用不了多长时间就被我消灭干净了。后来换工作,换城市,搬家,也没有时间天天去搞脑袋(或许是我自己潜意识里就怕那种辣椒烧脑袋的感觉)之后再也没有用过了。

不错,有好方法都放出来吧。楼主MM看来要把用药过程统统写一遍,建议版主加精!

真期待真你快点写!

很真诚,多谢分享,继续加油哦!

补血生发胶囊我们男的用肯定没问题,体毛长的多更性感呢.~ 期待神药出现~

这些方法都不理想么` 到底用什么好的呀``快说说吧..愁死了``~~

佩服,真详细。不是说蔓迪有个狂托期吗? 你没有出现狂脱?

我觉得楼主还是直接说下头发时怎么好的吧。。大家都很迫切啊。。

我的头发也掉得厉害,本来头发就少,心痛啊,正打算用蔓迪呢,不知道对我有没有效果

这楼主真会耗大家时间,直接说用什么把头发长回来的得了

来了继续~

前面说过了,我是先天性的低血压+贫血,还有点低血糖。人们有句老话,叫发乃血之余。由此可见,如果血液供应不好,头发也不会好。想想也是,头发皮肤,都是需要养分的,而我们身体,养分的供给都是靠血液。记得以前看美容书,上面说,茱莉亚罗伯茨和容祖儿都有每天倒立的习惯。因为倒立可以让全身的血液倒流,一方面,可以冲开堵塞的细小血管,改善循环。另一方面,当全身的血液倒流至头部后,可以让头部的含血含氧达到饱和状态,让思维清晰,同时也美容美发。

我把想起的这些理论和当医生的妈妈说过了,妈妈说,她也听说过倒立能长头发。我立刻兴致勃勃开始实验,只是可怜了我的胳膊。我是梨形身材,上身小,下身大,而且至少大了两个+号,(买衣服,我上身穿小号,下身穿大号)这样的体型倒立,两根细胳膊怎么支承的住?我尝试上半身躺在床上,把腿依在墙上,但这样的效果显然不如倒立。后来这样的方法也就不用了。不过在这里如果有能倒立的MM,倒是可以试试,对头部血液循环不畅引起的脱发真的有效,而且还能够美容。

对了,差点忘记祝福大家,圣诞快乐哦!正好是周末了,今天要玩尽兴,让紧张的身体放松吧。中午休息了,吃饭去了,下午再来。

在看在看。MM加油!我头皮油,发质还算很好,就是掉啊!每天50多根的样子。。

这个MM,说话怎么一节一节的说,真是吊人胃口。可以一次说完不?好想看你是怎么治好头发的。

只是无奈这些问题无人交流
中途的放纵,才选错了出口

虽然掉头发很多年,还不至于秃头,但我仍然是天天担心。那时候开始关注美容护肤的东西。我是油性皮肤,从头皮到脸皮都是油。那时,我每天洗一次头,每天洗三次脸。但仍然改变不了油嗒嗒的命运。我每天用吸油纸吸啊吸,脸上吸完了之后,还在头皮上按一按。妈妈开玩笑说,如果那天我没有洗脸洗头,拿张白布擦擦,那白布就可以直接去当大厨的围裙。

后来稍微懂了一点,知道掉头发的原因之一,就是是因为头皮出油太多,毛囊里面油脂多,就起到了一个润滑的作用,让发根很容易脱落。而头发脱落以后,毛囊还继续分泌油脂,这些多余的油脂堵塞了毛囊,毛囊渐渐萎缩,被我们自己的身体吸收,从此以后这个位置就再也不会长出头发来。所以,毛囊的数量决定了头发的数量。我回想起自己掉头发这么多年,不知道死了多少毛囊啊,恐惧……

所以呢,要想不脱发,首先要止住分泌过多的油脂。而皮肤分泌油脂过多,其中很重要的因素就是因为缺水。于是乎,有了下面的这个东西

什么东西。。MM圣诞快乐,加油写哈!大家都等着你的良方呢~

楼主讲得好详细!!!!支持!!!!!我也想要好!!!!呜呜呜!!!期待更新

圣诞快乐, 期待快点写,我也掉头发很多年了,现在就剩一小柳了,真想让他们快点长出来!

给个良方吧!大家圣诞快乐!!期待楼主的大作!我的头发也不多了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:31 , Processed in 0.238799 second(s), 27 queries , Gzip On.