好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

各位看看这样的脱发,怎么办?

查看数: 9876 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-11 19:12

正文摘要:

男,28岁,头发以前没有注意,最近几年发现头发开始脱发。不知道怎么办,两天不洗头发,发根里面就有许多头皮屑和未知颗粒,发质是那种偏软的。求助各位这种脱发属于什么脱发,还有的救吗,该怎么办?谢谢了。 ...

风式摇摆 发表于 2012-3-15 23:28:00
“全面的营养失衡 各脏腑功能下降,协调功能下降~~~~严格自己的生活习惯,营养结合药物用两年的时间恢复。至于方法看帖看书总结吧·~~~
营养结合药物具体怎样呀,请教一下,谢谢了。
flywoniu23 发表于 2012-3-15 21:53:56
全面的营养失衡 各脏腑功能下降,协调功能下降~~~~严格自己的生活习惯,营养结合药物用两年的时间恢复。至于方法看帖看书总结吧·~~~
风式摇摆 发表于 2012-3-15 21:47:52
谢谢,不知道现在怎么办,小地方医院不知道去看可有用,烦的很。真不希望以后中间脱光了。有什么好办法呢。
kendro126 发表于 2012-3-15 17:00:20
kendro126 发表于 2012-3-15 16:57:38
静谧与喧嚣 发表于 2012-3-15 16:43:14
试试洗发是放几滴米醋,不过是指标不治本,还是去医院看看吧
fpk_bao 发表于 2012-3-14 09:54:32
你这不是一般的头发稀疏了,发现的太晚了吧。
赶紧治疗吧。不行只能考虑植发了。
风式摇摆 发表于 2012-3-13 14:17:11
谢谢各位回帖,我看了一下我的头皮非常的干,没有油,头皮屑就贴在上面,是不是堵塞毛囊。像是小孩刚出生时候的头皮。以前剃平头看着不是很明显,就没有在意,现在洗过头不擦干就非常可怕。大家讲的非那+米诺是唯一可以试的吗,可有什么别的方法?怎么看了许多有人说非那+米诺到后期也没有什么效果了。
雨中泪人 发表于 2012-3-12 14:39:49
为什么到这种程度才想着来治疗啊!哎。。。吃菲娜+外用米诺吧,不行就植发
z7634251 发表于 2012-3-12 13:44:43
对 4楼说的很对,主要看毛囊还在嘛  如果不在了,我看还是算了吧  别治了 省钱去植发吧
梦想与希望 发表于 2012-3-11 23:19:40
整体稀疏,半年非那+米诺,没改善只能植发,注意的有点晚了。
leon1112 发表于 2012-3-11 19:59:19
整体脱落
先去检查毛囊要是都坏死了 什么药也没用
ondarkness 发表于 2012-3-11 19:27:00
我就不明白,为什么老是要耽误那么久才想着治疗
Hammer:D 发表于 2012-3-11 19:24:02
只有非那跟米诺了,楼主已经很严重了。
好运吧, 是在不行只能植发了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:16 , Processed in 0.264818 second(s), 34 queries , Gzip On.