好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请大家判断我是否脱发
go

请大家判断我是否脱发 [复制链接]

楼主
本人今年25岁,头发一直比较直和软,也比较稀疏,但最近我发现自己洗头时脱发很利害,我认真数了下大概有70-110条,每天起床枕头有2-5条头发,我很害怕,就到了医院看皮肤科.医生看了我头顶头发比较稀疏,本来说我是雄性脱发,叫我验血,验雄性激素.出来雄性激素结果比较正常6.28(正常人为2.8-8)后来医生看了我结果后说不是雄性脱发,就说我是脂溢性脱发,并开了一星期药我吃,我现在很害怕.

我的情况是头顶头发比较稀疏,头发较干较软,前额感觉没有后移,有头屑(头屑我由小到大都有较多)洗头2日后头痒,但是头皮表面很干(另外问问脂溢性脱发头皮是不是应该比较油的?)

现在我另上2年前头顶的照片与现在的头顶的照片作比较,请大家帮帮忙判断我的情况是否脱发,谢谢!

两年前头顶如下

现在头顶如下

我不是医生,根据经验看应该有一点是脱发,另外脂脱有个阶段就是头干,好像油很少,过一段时间就转成油多了。

你头顶上的那些没有头发的地是  伤疤  还是脱头发脱的呀

跟我5年前有点类似
都是从头顶漩涡开始
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 17:07 , Processed in 0.432467 second(s), 38 queries , Gzip On.