好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人用过PA洗发水吗?我现正在用试用装。。 ...
go

有人用过PA洗发水吗?我现正在用试用装。。 [复制链接]

我是听人推荐的,说这个新包装的PA洗发水防脱效果很好,也是在网上免费拿了6包试用装,用了之后感觉还算可以,过后我就一直用这种洗发水,防脱效果是不错,特别是刚脱发的人效果更明显,就是太贵要155元。

回复 9# zhanghao0606

我很少上Q的。我建议你不要听太多,现在脱发产品鱼龙混杂,要相信自己的眼光,相信自己亲身经历,觉得哪种产品对你有效果就用哪种,不要随便相信任何产品,要不到头来不但误了最佳治疗期,还会落得脱发加重,切记!!!!!!!!

我脱发已有二三年了,开始老是找一些能生发的药,头发没生搞的越脱越厉害,有的有效果但是最终也是会反弹一样是没效果,其实脱发最关键是能控制脱发加上好的生活习惯就行,时间久了头发就会慢慢长出来的,不要相信那些什么马上就能长出头发的药,正常的头发每个月也才能长一二厘米,你说要马上长出头发有可能吗?我现在脱发已经控制住了,感觉头发比原来也好像密了点,总之能不能长出头发也无所谓了,只要能保住现在的头发就心满意足了。

回复 11# zhanghao0606

我的意思不是叫你不要相信PA洗发水,要自己去亲身体会才能相信的,不要听这听哪,意思就是说你使用哪种产品觉得对你有效果就用哪种,现在的脱发产品多的数不清,各有各的说法,比如说保法止,有的说没效果、而且副作用极大;有的说有效果无副作用。甚至还有好多脱发产品是骗人的,让你防不胜防。
我现在也是用PA洗发水+PA活发浓,效果感觉不错,脱发止住了,对身体也没伤害,我不想治好了脱发却损害了身体就划不来了。但是这种产品对我有用,并不代表对你有用,说不定对你没用也说不定,所以你要自己亲身去体会,使用之后自己感觉一下是不是对你有效果,不要随便相信人,要相信自己。

每个人的身体状况不同、病情也不一样,一定要自己觉得好才是真的好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 05:36 , Processed in 0.473197 second(s), 32 queries , Gzip On.