好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人用过PA洗发水吗?我现正在用试用装。。 ...
go

有人用过PA洗发水吗?我现正在用试用装。。 [复制链接]

楼主
各位发友 ,有谁用过这个产品,香港的牌子,没什么广告的,在网上免费拿了试用装6包,现在洗了11次,感觉有点防脱的效果,不知道有没有发友知道这个产品(是新包装的),或者用过,出来说说?

回复 8# 请按这些

我也觉得有点效果,只用了11天暂时,你用了多久?防脱效果真的可以吗?可以加QQ聊吗278977379
我也正想买。。

回复 10# 请按这些

同志,PA洗发水我还在用试用装,您的意思是叫我也不要相信这个洗发水?

回复 13# 请按这些

呵呵,谢谢这位朋友,我也准备买PA活发浓的,
用PA洗发水我觉得有点效果,但是感觉很慢,所以我又想着配合吃活发浓试试。。
另外我想问问,你吃PA活发浓和用PA洗发水多久了,本身是什么情况,现在的效果后又是什么情况呢?可以告诉我吗?
我其实很想和你QQ聊下的,但你说你很少上Q,唉,可惜。

每个产品不是每个人都适合的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 18:47 , Processed in 0.223842 second(s), 37 queries , Gzip On.