好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 八大处整形医院为什么植发这么贵啊
go

八大处整形医院为什么植发这么贵啊 [复制链接]

楼主
因为是三级甲等的医院才动了念头去咨询的,我在他们网页上咨询客服,客服告诉我说100个单位3000,我问100个单位是100根头发还是100个毛囊,他说1个毛囊就一根头发,所以100个单位就是100根头发,也就是100个毛囊,这个正确吗?
另外客服说他们fut和fue都是这价格?我看论坛上的朋友说一般fut比fue要便宜,八大处为什么这么说呢?感觉获得的信息都和论坛上朋友们介绍的情况不太一样,有了解更多的朋友能说说详情吗?他们的水平怎么样呢?谢谢

三甲医院反倒做的不会很好的,不如只做植发的那种医院专业啊

因为是三级甲等的医院才动了念头去咨询的,我在他们网页上咨询客服,客服告诉我说100个单位3000,我问100个单位是100根头发还是100个毛囊,他说1个毛囊就一根头发,所以100个单位就是100根头发,也就是100个毛囊,这个正确吗?
另外客服说他们fut和fue都是这价格?我看论坛上的朋友说一般fut比fue要便宜,八大处为什么这么说呢?感觉获得的信息都和论坛上朋友们介绍的情况不太一样,有了解更多的朋友能说说详情吗?他们的水平怎么样呢?谢谢
justu 发表于 2009-11-26 15:26

感觉他这个就是糊弄人玩的 挂个三甲就敢瞎要钱了 还有他说的那个1个毛囊就一根头发 这也太不专业了吧  咱们这种门外汉都知道 一个毛囊里面也可能长出3个毛发来呢  植发植的是毛囊 种个头发上去还不是两天就掉下来
还有它fut和fue一个价格? 这个很奇怪啊 你没问问 他们哪个fut是怎么个植发流程呢? 要一个价了 那fut就早被淘汰了 这个技术已经落后了 现在只能走走价格战了

感觉他这个就是糊弄人玩的 挂个三甲就敢瞎要钱了 还有他说的那个1个毛囊就一根头发 这也太不专业了吧  咱 ...
繀泯 发表于 2009-11-26 16:10

你好,谢谢回复。我没问太仔细,觉得他客服也不太懂。是不是现在植发常说的“单位”不是头发,而是毛囊?所以一个单位应该会是不少于1根头发的,对吗?

整形机构还能做植发啊。。不都是做隆胸,双眼皮的么。

哪都有LS 真是巧啊 ~

八大处装X 不解释

这样的服务素质,你敢信吗?换家吧

八大处?  八大处不是那个求签的地方么。。。。我经常去的啊  怎么没见有个植发的医院呢?

八大处做个鼻子眼睛,比普通整形机构也贵的多。。。

貌似人家是国营?

个人觉得还是去专业的植发机构会好一些。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:33 , Processed in 0.283371 second(s), 31 queries , Gzip On.