好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3月9日植发2200单位,持续更新半年,大家一起看看吧!

查看数: 31129 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-9 07:07

正文摘要:

今天早上就去植发了,这是之前吃饭的时候,一个朋友手机帮我拍的头顶照片。 想起要去植发,晚上都没有睡好,所以早上起来发个贴,大家多鼓励一下啊!! ...

c1216914 发表于 2013-7-24 22:14:12
公立的。。。植发千万不要去公立的 你不知道吗。。。公立是什么?就是挂个名 在里面承包一个小科室作业。。。。你自救吧
狼刃 发表于 2013-7-24 09:29:48
祝福楼主,在哪里值的啊,看到你的考察贴了,能否加个QQ大家一起沟通沟通啊373724279
溜溜 发表于 2012-5-21 21:05:17
那里做的啊?现在效果如何啊
情冰 发表于 2012-5-20 17:32:12
FUE还这么恐怖?给你吓到了。。。。
滥马七糟 发表于 2012-5-16 11:03:01
希望学习植发知识,早日改变现状,悲剧啊
SHEN 发表于 2012-5-14 17:58:27
太血腥了
yuaibing0305 发表于 2012-5-10 15:31:39
07:07 这个时间发的贴,,,再对照内容。。。。
愤怒的小鸟 发表于 2012-5-7 12:15:31
楼主多少单位啊?血好多啊,清理血痂了没有
namen88 发表于 2012-4-9 22:06:06
楼主这手术血也太多了吧
dysyztong 发表于 2012-3-29 22:21:15
祝福楼主啊   早日恢复   顺便问下 后边去头发是取掉一层皮吗  好了会不会有伤疤
MLSQ 发表于 2012-3-29 21:57:18
前额有头发的地方怎么也做了啊?这样2200密度够吗?先祝福楼主!别忘了更新哦!
头发要保养 发表于 2012-3-29 14:41:55
楼主坚持阿,我来晒晒照片
v1412 发表于 2012-3-29 13:59:36
有点恐怖呀,楼主加油。
因为爱 发表于 2012-3-24 15:28:07
血确实有点多,不知道你在那做的。也看过一些别人的帖子,你的出血量有点恐怖了。不过后面的取发区还行看着。
djkogi 发表于 2012-3-23 22:02:10
祝福,加油。早日长出新头发~~
心狠手辣的乔乔 发表于 2012-3-22 10:39:06
楼主做的有点吓人,哎······还是祝福你吧,叫人有点担心啊
深蓝涩 发表于 2012-3-17 14:40:55
祝福楼主
reganfen 发表于 2012-3-16 17:48:37
骑驴的国王 发表于 2012-3-9 17:45
还真“便宜”

8块钱一个单位算便宜了,要不然你指望FUE还能便宜到哪里去啊。
reganfen 发表于 2012-3-16 17:45:40
cxysword 发表于 2012-3-9 15:27
从早上9点做到下午2点多,才回家,医院拍的剃了头发的照片忘记问医生要了,这是回家后自己用手机拍的! ...

植发区渗血好吓人啊!!!我晕血。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:49 , Processed in 0.231894 second(s), 40 queries , Gzip On.