好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

09年4月北京的植发,感觉做少了.....

查看数: 13369 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-6 10:06

正文摘要:

全部做的是ptt,总共2300多的单位。已经过了6个月了,现在感觉是做得少了,感觉我这样的应该要做到2500单位以上,真是有点后悔。而且手术中我在观察分离毛囊这个环节,感觉我很多两个头发的毛囊被分离成两个单独一根 ...

baoluo 发表于 2009-11-11 21:50:29
请问楼主你在北京哪个医院?价格多少啊?
你这个是FUT还是 FUE啊?有痕的吗?
intomyeyes 发表于 2009-11-11 10:31:52
现在长得如何啊,应该都长出来了吧!让我们看看照片啊!请问楼主你在北京哪个医院?价格多少啊?
baoluo 发表于 2009-11-9 20:59

现在的效果还很不好,不想照相,很郁闷,离预期的效果还差很多
绿豆 发表于 2009-11-10 11:16:07
看起来他给你植的单位不是很多啊
chenyen 发表于 2009-11-10 00:38:01
为什么楼主不更新啊,7个月过去了应该差不多了吧
baoluo 发表于 2009-11-9 20:59:01
现在长得如何啊,应该都长出来了吧!让我们看看照片啊!请问楼主你在北京哪个医院?价格多少啊?
好痒痒哪 发表于 2009-11-9 16:29:34
看看上去好恐怖啊
tonki 发表于 2009-11-8 22:58:45
看着都觉得好痛呀。
POPPO 发表于 2009-11-8 12:12:09
有现在的照片吗
xiaoniuniu 发表于 2009-11-7 07:45:45
痛不痛呀,真的好怕哦。
l497392937 发表于 2009-11-6 23:25:32
看着植发,真的好恐怖。。。不过希望LZ能快些达到完美的效果啊
leonsky 发表于 2009-11-6 22:09:27
慢慢来,会更好的!
wennxxin 发表于 2009-11-6 10:35:37
过几天看看效果吧,看起来血痂不是很多啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 14:38 , Processed in 0.299377 second(s), 32 queries , Gzip On.