好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 五年的脱发,终于好转了。(内有药方) ...
楼主: lx830419
go

五年的脱发,终于好转了。(内有药方) [复制链接]

还有个问题,中药一般熬两次,每次取200ml喝,你这副药是熬一次,分三次喝,那每次熬药大概放多少水呢 ...
光棍 发表于 2010-7-21 10:56

因为这吃这副药是个长久的过程,一般的中药都是熬二次,考虑到脱发是慢性病,不可能短时间见效,而且还为了不用顿顿熬,所以熬一次分三次喝,水适量多放点,具体放多少我不知道你的罐多大,多试验几次,你就知道该放多少水了。

内服的药,我细看了下,楼主的意思是两种都要用吗?
吖吖 发表于 2010-7-19 19:09

是的。

LZ我的情况跟你差不多  两天不洗头就油得跟用油刷过似的!哎!要是有效,我就给你磕头了~ ...
gaohui523 发表于 2010-7-11 10:19

别,我可担待不起啊,只要大家能治好我就高兴了,有兄弟用过这副药后说控油效果比较好。

天哪,快1年没来好头发论坛了,网络的力量实在是太大了,我QQ啊,论坛PM什么的都爆掉了!!!!!-

感谢大家对方子的关注,药方我就不再详细说了。经过一年多的经验,再提醒大家几点:
一:洗头是关键,擦的药水要洗掉,我是每天早上一洗。

二:保持良好的生活习惯,去年11月份回老家做了个鼻炎手术(我想哭,鼻炎现在还没好),医生强烈要求手术恢复期间不要抽烟喝酒,包括和媳妇想要宝宝了,于是乎趁手术期间,把烟和酒全部戒掉了,截至今天2011年9月18号,戒了11个月了,哈哈,戒完后,我发现效果更加好了,而且现在在坚持健身。

有什么新的情况,有时间我再回来报告哦。祝大家早早生发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:24 , Processed in 0.240364 second(s), 29 queries , Gzip On.