好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于恢复前额脱发的遐想。转引HAIRLOSSTALK的成功例子 ...
楼主: gaozhi110
go

关于恢复前额脱发的遐想。转引HAIRLOSSTALK的成功例子 [复制链接]

呵呵!楼主!我也在坐禅,为此还买了坐禅垫子!不过只能单盘坐禅!

每天的行动:
           一.15分钟松软头皮按摩
           二.15分钟冥想呼吸运气

每天补充的营养:
           一.80克乳清蛋白
           二.头发缓施营养药丸(综合营养)
           三.1000毫克鳌合钙

以上我已经坚持一段时间了

现在不用任何西药,以前用过。西药用久了,细胞就会习惯了,会越来越不明显,而一旦停药,就会越发反弹!

我现在效果有一点,不明显!持之以恒相信就会越来越明显!

这就像你去推大货车,刚开始货车纹丝不动,坚持下去,货车就一点一点起动了,在坚持下去货车速度越来越快,最后你不费什么力气,货车照样速度很快,你想收都收不住!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 00:07 , Processed in 0.329334 second(s), 30 queries , Gzip On.