好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于恢复前额脱发的遐想。转引HAIRLOSSTALK的成功例子 ...
go

关于恢复前额脱发的遐想。转引HAIRLOSSTALK的成功例子 [复制链接]

楼主
发表于 2012-3-4 15:30:07 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
   我本人22岁,脱发可能一年左右吧,属于发现的早,现在刚开始额角发际线后移,但是不是很严重。每天脱发30多根左右,但是长得头发速度太慢,还细。
  脱发后,我心态非常不好,联想到了很多因脱发产生的悲伤境遇。本人原来属于挺帅的,挺自信的,所以才这么视头发若珍宝,刚开始发现自己的刘海越来越薄,不能再是BOBO头的时候,很难过,几近抑郁。慢慢的开始遍寻良方,最后却发现雄脱是绝症,绝望只能是那时的心情,开始变得不自信,生活也整个围绕脱发为中心。而后开始不停的寻访各个论坛寻找治疗的良方,但是国内的论坛总是悲观情绪多,乐观情绪少。我开始不淡定了,采取了西药BIG3组合治疗,并戒烟成功(一个多月两个月未吸),还补充一些其他的维生素组合,调整作息时间,并练习瑜伽与坐禅。
  论坛里的大大们大多的经验认为西药组合对前额的脱发是无用的,但是我经常逛HAIRLOSSTALK这个论坛,在SUCCESS STORY里看到了不少成功的例子,每每看到时,我心里为之一振,因为我知道,哪怕只有千分之一的概率也应当值得去尝试。有的大大说米诺地儿的效果也就一年左右,但是HLT论坛里也可以看到用了4,5年米诺和其他西药成功维持效果的。
   我并不是想抨击某一种治疗方式,而是希望通过本帖转引的成功例子,激发大家的乐观情绪。我们因为脱发而改变了生活,而祸兮福所伏,我们因脱发戒烟戒酒、健康作息、注意饮食、锻炼身体,我想到最后就算我们失去了头发,却能获得比其他人更健康的身体,更成熟的心态,更沧桑的心境,更成功的事业。加油。JUST BE BRAVE.
EG. 1 shadowRX  程度:应该是一级左右,前额整体稀疏。治疗时间:27个月 治疗方案:非那雄胺(没说具体是什么药)米诺地尔
未治疗--- start.png
18 个月---- 21yrs.jpg
27个月---- 18.jpg

EG. 2 RSR38 程度:也应该是一到二级,整体稀疏。治疗时间:十八个月。治疗方案:BIG3(非那雄胺、米诺、仁山洗发水
治疗前---- July2010hair.jpg
11个月---- 11monthhair1.jpg
16个月--- 16month9.jpg
好了下面这个例子是我最喜欢的,不仅是他的治疗相当成功,还有他的生活态度。
EG.  3 peapoddy 程度:这个应该是3到4级了。。。。治疗时间:25个月 治疗方案:BIG 3(最近他好像有用CB03-01)
治疗前--- DSC05357.jpg
三个月--- DSC05758.jpg
6个月-- Picture6.jpg
25个月--- 9个月.jpg
大学时的他---- 大学.jpg
他脱发最严重的时候----- DSC05455.jpg
健硕的他---- smile22.jpg
积极向上的他---- Picture84.jpg
找到妹子的他---- IMG_0942.jpg

pea的故事告诉我们,没有什么值得绝望的,生活要健康,一切都会好起来的!

我赞同你的想法,蛋白质对头发非常好。之前我看到toniwang,他就是用启悦,露德清洗发水,维生素,健身吃蛋白粉把头发治好了,那真的叫治好好了,照片看到头发又黑又硬的。我觉得蛋白粉绝对对头发有好处。

今天没事去药店逛了逛,有乳清蛋白和蛋白质粉两种,请问你吃的那种呢?吃了多久了?

副作用大不大问别人没用的,每个人用药临床表现都不一样,用青霉素都可以打死人,你说青霉素副作用大不大嘛?如果要治疗脱发又担心什么副作用那就忍受秃了好了。非那和米诺地尔是FDA唯一认定的可以治疗脱发的药物,具体的成功例子在国外很多论坛都可以看到。你可以选择中药治疗脱发。

脱发好烦啊 发表于 2012-3-11 17:12
米诺如果有效果,一般八到一年内达到生发高峰,所以,一年后,大多人没有生发效果,只能维持。
所以就算 ...

于此同时,若能成功抑制前额的dht水平,通过米诺同样能够生发,我是这样认为的。所以有的人不顾副作用,身体抗得住服用2•5mg度他,配合米诺前额就恢复得非常好。

我去,同道中人啊。你效果怎么样?用西药没有?

呵呵!楼主!我也在坐禅,为此还买了坐禅垫子!不过只能单盘坐禅!

每天的行动:
           一.15分钟松软头皮按摩
           二.15分钟冥想呼吸运气

每天补充的营养:
           一.80克乳清蛋白
           二.头发缓施营养药丸(综合营养)
           三.1000毫克鳌合钙

以上我已经坚持一段时间了

俺也要去健身···

对了信心引导情绪,情绪乐观才能长头发。脱发能恢复不先不谈,要是因脱发而养成一个好的生活习惯和健康的作息时间这也是值得的。

在诸多蛋白粉种类里乳清蛋白应该算最优质的了,可以看看下面的资料

乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,以其纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等诸多优势被推为“蛋白之王”。 乳清蛋白不但容易消化,而且还具有高生物价、高效化率、高蛋白质功效比和高利用率,是蛋白质中的精品等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。牛奶的组成中87%是水,13%是乳固体。而在乳固体中27%是乳蛋白质,乳蛋白质中只有20%是乳清蛋白,其余80%都是酪蛋白,因此乳清蛋白在牛奶中的含量仅为0.7%。

从营养学的角度来看,经动物性蛋白质来源的食物中含有对人体有害的过量饱和脂肪、胆固醇等有害物质,过量食用易导致人体脂肪和胆固醇升高,从而导致心血管疾病的发生。通过服用蛋白粉可以在补充蛋白的同时避免这些问题。再加上它服用方便,吸引利用率高,能减少肠胃负担,所以服用蛋白粉是我们补充蛋白质的最佳选择,而乳清蛋白则是我们选择蛋白粉的首要考虑。

LZ的意思就是说用了仁山洗发水的恢复效果比没用的要好?这个洗发水是个什么东东

自己正在用非那雄胺和米诺地尔

1万

灌水先锋资深会员

吃蛋白粉是偏方?? 除了药物  到底吃 维生素 还是蛋白粉 还是乳清蛋白

头发的主要营养成功就是蛋白质 之前有段时间我天天吃鸡蛋  效果还不错

发表于 2018-11-2 23:53:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问楼主现在怎么样了?还有消息呢方便回一个消息吗?已经很多年了

楼主现在怎么样了

gaozhi110 发表于 2012-3-11 20:46
于此同时,若能成功抑制前额的dht水平,通过米诺同样能够生发,我是这样认为的。所以有的人不顾副作用, ...

每天2.5度他  这么大量吗

tutu8 发表于 2012-3-27 23:31
同问楼上????

同上回答

magan0215 发表于 2012-3-27 21:18
今天没事去药店逛了逛,有乳清蛋白和蛋白质粉两种,请问你吃的那种呢?吃了多久了? ...

我并没有使用蛋白粉,是案例里的人使用的蛋白粉。

同问楼上????

magan0215 发表于 2012-3-26 17:06
如果不经常健身锻炼是不是也可以吃蛋白粉呢?

我觉得蛋白质对长头发有很大的帮助

你为什么要怀疑它是假的呢?这都是真实例子,我又不卖药。发这个帖子只是为了给坛子里的发友信心。

最后一个案例真的么? 太完美了。 希望我也可以这样

gaozhi110 发表于 2012-3-5 07:39
他没有用米诺。

不知道用了27个月的非那雄胺,副作用大不大。

不知道用了27个月的非那雄胺,副作用大不大。

flywoniu23 发表于 2012-3-4 21:09
在诸多蛋白粉种类里乳清蛋白应该算最优质的了,可以看看下面的资料

乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶分离提取 ...

蛋白质粉是不是都是健身人士常吃的保健品,如果不经常健身的人吃是不是有点营养过剩的意思了?

如果不经常健身锻炼是不是也可以吃蛋白粉呢?

怎么治好的没看懂
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 03:55 , Processed in 1.069076 second(s), 52 queries , Gzip On.