好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 没有人比我更严重,很想死
楼主: dama105
go

没有人比我更严重,很想死 [复制链接]

你是什么脱发啊,我是脂脱·你呢?

烫头发也是有关系的,我记得我痒开始也是因为当时还小,没什么钱,去自己买了个染发的,去小理发店染,染的时候就有点疼,我说不染了,她非说在等等,还是我坚持说疼不染了才洗的,从那之后就有点痒,然后慢慢的就发展了,我家里爸爸兄弟3个都有脱发,但是只传男不传女,我表姐就没事,30多岁了,但是我哥哥就有点脱的迹象。我自己可能是吃减肥药内分泌失调还有其他的一些东西才这样的,但是我觉得减肥药关系应该最大,我现在用那个面粉加醋的方法洗头,今天才试,看效果怎么样,还有就是你个激素检查多少钱,不贵我也去检查下,针灸可以止脱,你去看看你们那有没有扎针灸的,我在中医院扎。

楼主  广告来了 ··

不疼.比扎脸上还轻些,20元一针,不贵,我是在中医院扎的.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:53 , Processed in 0.248275 second(s), 26 queries , Gzip On.