好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 没有人比我更严重,很想死
楼主: dama105
go

没有人比我更严重,很想死 [复制链接]

你有可能是雄激素偏高导致的,去做做雌激素检查,T3T4也去查查,甲减也会掉,把可能的原因都去查一查。如果都查不出我建议LZ去植发吧,产品都是不可信的。现在导致女性掉发的因素很多,一定要养好生活习惯,问问医生平时怎么做能多分泌点雌激素。。你先把头发都剪了,买米诺地尔用,再订个织发戴,好出门。治疗要一步一步来,这点事情就想着死你也太脆了吧!话说回来,怎么又有这么多做广告的来了

不好意思,开始没看到你是因为烫发伤到头皮而掉发。。这样的原因我觉得只有植发能解决了。头皮受损极难逆转,LZ可以多和 好孩子123 交流下

kendro126 发表于 2012-3-4 15:37
其实,吃了药本身就是错误的。治疗脱发的难点之一,正是很难找到真正的原因,而这个世界上没有万能的治疗 ...

你既然那么牛B怎么没见你的药上市啊

kendro126 发表于 2012-3-4 20:35
你在推荐米诺地尔,植发,这不是害人吗!

用你的药岂不是被你害~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:22 , Processed in 0.217938 second(s), 26 queries , Gzip On.