好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不和谐啊。
go

不和谐啊。 [复制链接]

楼主
我只是上来冒个泡,随便说一下。

今天看到 V168跟magan在论坛上相互吐槽,我觉得这个其实也没必要。

上年5月份我也是支持不用药的那一派,说真的那个时候在脱发2群。我在里面说吃药没用头发改掉的还是得掉,可是得到吃药流跟养身流的群体攻之。然后我表现的跟V168一样,2分钟后我被T出群。

现在想想那个时候有点太坚信自己的理念导致跟别人争吵完全没必要。

随着时间的推移看着每天早上洗头脱发的根数,再加上我十足年龄才20岁。我选择不再等待积极接受治疗。当中我也有使用过养身之道天天吃所谓的杂粮粥(因为那个时候也在养胃)然后喝中药,我只能说对我无效。
头发照样油该掉还是掉。如今那个时候只是感叹还好我后面不掉就头顶头发有点少,如今发现头顶一块从发旋开始完全稀疏了。
我不是说杂粮粥那一流所谓的养生之道不管用,我只是想说是否适合的问题。
相信这里的发友大多都是属于养生之道应该无效的发友。

所以该吃药还是得吃药,不要产生不和谐的因素。别人说是药3分毒,我也相信对这点我绝对不否认。那个时候我也有这个念头。但是请大家不要否认药物的作用以及到底用药的成功止脱的人多还是用杂粮粥的成功的人多这个现实问题。

只能说现在我用药后,昨天洗的头今天照样能不洗出门因为不是太油。而且头发摸上去的感觉也越发健康无以前的病态的感觉。

各位发友自己选择,大家不要多说什么了。不想当秃子跟我说过一句话我觉得很对:这种事低调点,自己头发好了就行了。别人相信不相信你的话是另外码事、

所以不要吵了,虽然我很喜欢看人互相吐槽。对不起我说违心话了。

论坛其实需要不同声音,年几轻轻就脱发,我建议还是要积极治疗,找回失去的自信心非常重要,做事没有自信,做什么也没劲,也很难成功,将来还要面对工作,择偶等方面的问题,这个真的会影响。哥就遇上过,那之后拼了命似的积极治疗,她说对了句话深深刺痛我:你留长头发,我们从朋友做起。

关键是目前没有很有效的药物。。。。。。。不过有病了不吃药 病怎么可能自己好呢 即使有副作用 也应该先把病治好 副作用可以忽略不计

说的很好!

没掉发之前,我是贼自信了,但是现在,我真的一点信心都没有了。

其实都不是行之有效的方法
之所以争论就是因为都有效果,但是同时存在缺陷

发表于 2012-3-4 12:32:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-3-4 07:50
论坛其实需要不同声音,年几轻轻就脱发,我建议还是要积极治疗,找回失去的自信心非常重要,做事没有自信, ...

呵呵,看的出你是个有故事的人,很想了解…我也差不多,因为这该死的头发跟对像分手了…

H.i_Divo 发表于 2012-3-4 00:07
我只是上来冒个泡,随便说一下。

今天看到 V168跟magan在论坛上相互吐槽,我觉得这个其实也没必要。

其实也没有不和谐啦,其实双方都没有什么错,不过是看事情的眼光不同罢了。我从不参与和言论自己不了解不清楚的事情,尤其火大经常否定别人观点和建议的人,好像就是权威一样,这不行,哪不对的。如果坛子中都是这种选手选手,那就悲哀了。

很久上论坛留言了,其实没填都有来看看。我同意你的观点,我就是没用药,现在比以前好多了,不过还没完全康复。

就说我出差几天没来,有些不对劲。
不过 就像楼主说的,看想要什么,担心副作用的,可以再犹豫,只要以后不后悔,比如说我。
不担心的,想要效果的,就果断用药。

从我个人情况来说,止脱方面没有用任何药物,就靠食疗加保健、精油等。现在掉发已经在正常人的范围。但是生发阶段目前我依旧采用米诺生发。我觉得凡事可以辩证的来看,就算中医也是强调一个辩证治疗吧。而且脱发治疗这种东西目前来看都是应人而异,也不说非此即彼,非黑即白的地步吧。

有争议大家才能互相探讨 才能进步
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 00:21 , Processed in 0.264701 second(s), 32 queries , Gzip On.