好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天在爱黑发实体店开始治疗脂溢性脱发了 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 2384995
go

今天在爱黑发实体店开始治疗脂溢性脱发了 [复制链接]

按摩时还有两个刮痧的平片片,,能刮下来头皮屑,,整个过程4--50分钟,。我头发比较短。

RE: 今天在爱黑发实体店开始治疗脂溢性脱发了

真不是托,我只是还不太了解这方面。我已经交了一个月的钱了。所以也只能去试下了,我就是怕药水有问题,其它做的还是对头皮有好处的。

我声明下,,我不是托。我也是一名普通的脱发患者。我发这个帖子就是因为我不懂,没治疗过。看大家给的意见。基本上都认为我被骗了,我看到大家留言都伤心了,因为我觉得没希望了。我也确实交了一个月的钱,所以还是想去试试。报了那么点希望。还是希望有对脂溢性脱发有好的医治办法的就分享下。之前去了两家医院都不建议我吃非那,说吃了那药,吃到以后就没性功能了

发表于 2012-3-2 20:50:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
额,我觉得这不可信啊,我之前在某间养发店也是差不多的程序,什么洗头啊,照灯啊等差不多。。。但是我听到那店员说脱发只是外涂不用吃药控制,我就知道这不可信了。加上交了钱不可退,勉强做完所谓的疗法就不做了。虽然现在还没好,觉得还是内调+外用可信多了…建议多看看论坛筒子们的吧。

不要再去那里做什么护理了,开始吃非那雄胺吧,不吃是永远不会好的。至于性功能,呵呵,一点都不用担心,我一点事情都没有

嗯,,钱都交了,就当洗头吧。弄完就不去了

嗯,,钱都交了,就当洗头吧。弄完就不去了

明白了,,反正被骗了,就当去洗头了,,请问你吃了多长时间的非那了啊

兄弟吃多久了,已经。以前看过一个吃三年的,还在继续吃

2384995 发表于 2012-3-3 07:43
明白了,,反正被骗了,就当去洗头了,,请问你吃了多长时间的非那了啊

5个多月了,没什么事情的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 09:05 , Processed in 0.299922 second(s), 29 queries , Gzip On.