好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家推荐一些比较的洗发水吧,能滋养头发的。 ...
go

大家推荐一些比较的洗发水吧,能滋养头发的。 [复制链接]

目前为止巴登魔瓶的还算不错,lz记得市售的洗发水绝对不能买,都是垃圾。lUSH和阿瓦隆的一直没尝试,因为试过美系的有机产品,效果不行。所以---头发也是个小白鼠要一样一样的尝试啊。

bing627 发表于 2012-2-24 17:59
看来氨基酸的洗发水对我没用,我买的巴登魔瓶用后掉发变得好多,给我妹妹用,她几乎不怎么掉发的,用了也 ...

用巴登魔瓶掉发多应该是外力所造成的,因为你使用过应该知道,冲洗的时候头发很涩,女孩子头发比较长冲洗时候更容易掉发。同样洗头随便一瓶飘柔估计你妹妹肯定就掉的少了,因为滑滑的摩擦少了所以就不掉了。但是好的洗发水洗完是涩的,你应该清楚的。你的情况就不太清楚了,你可以试试洗的时候加点精油就顺滑了。就和我用的美系有机洗发水一样,人家用的特别好,我用效果就不行。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 22:04 , Processed in 0.254826 second(s), 30 queries , Gzip On.