好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我觉得女性脱发很好治的啊,这些方法你们用过了吗? ...
go

我觉得女性脱发很好治的啊,这些方法你们用过了吗? [复制链接]

保法止我不清楚,但是雌激素真的不能随便用,女性脱发的原因比较复杂,像我是多囊患者,以前吃了一年半的避孕药,结果后来长了乳腺纤维瘤,那时候查过雌激素,很高,当初查出多囊时是比较低的,医生叫我一直吃没关系,结果因为工作到了另外的地方,医生还骂我为什么吃这么久,很不好的。不过喝豆浆还是很不错的。建议蜂产品也不要随便吃。当然,根据个人体质而定,我的身体是不能随便吃的了。还有,随便乱补雌激素,搞不好会对子宫产生刺激,长一些东西,大家还是谨慎点好。因为内分泌,脱发,我看了8年的医生,有名的医院医生几乎都看过,除了最开始那位,没有一个医生建议能随便补充激素的,都是要看各自的身体,还要随时监测。说件身边的事。我以前的老板,以前得了子宫癌,台湾人,她切除子宫后,她的医生建议她最好自己克服缺少雌激素带来的副作用,不要补充药物激素,尽量健康饮食,因为补充激素虽然能让她舒服点,但并不安全。她听了,虽然很难受,脾气很大,但还是忍过来了。一年后,和她同时得病做手术的病友,得了乳腺癌,对方补充了一年的激素,我老板恢复的还不错,这么多年都没问题,要知道,她还有严重的糖尿病。当然,这也可能是个例,但也可以参考下。

苦恼的人 发表于 2012-2-9 20:39
同意,激素都很敏感,不能随意调节的。但有的人说吃避孕药达因会缓解脱发,不知到底有效吗
还有你脱发这 ...

我用过很多方法,偏方,老实说,坚持的时间并不长,一般都在两个月左右,没看到效果就放弃了,在医院坚持治疗过大半年,花了一万多,没有明显效果,也放弃了,喝药喝得身体太难受了,我看的是广东中医的一个教授,很有名的一位,唉!现在用一个美国的天然有机品牌的洗发水,淘宝有卖,但我只买过一次,后来一直叫我同学从国外代买寄给我了,觉得这样更放心点。用过一年了,天天洗头,头发太油没办法,还好,反正,先试试吧!至于治疗,我不会放弃的。头发已经能看到头皮,不过我不想戴假发,出门就带个宽发圈好了。

kendro126 发表于 2012-2-17 17:04
你说得对,也不对。 我感觉生发类产品,已经做烂掉了。因此像你说的若在这里做宣传,肯定引来鄙视的。

...

我觉得你的理想是好的,话也说的挺好,就是太空了,如果你是诚心想帮助别人,不应该只是这样玄乎啊?之前山药居,有人用后说有点效果,有人用过后不好,我用过,没坚持,不好说,只是头发总湿湿的受不了。不管怎样,说出来了,想买的人都能做个参考,你也说了,这里的网友,都做过很多次小白鼠了,大家还是有脑子和眼睛的,懂得去分析的。你不说,人家怎么知道,你又怎么帮助别人?你在这里说这些成功的道理,又有什么用?

kendro126 发表于 2012-2-24 09:17
首先,我非常感谢你的回复(真的是从心眼里感谢你!)。

海子的诗句——从明天起做个幸福的人,你记得吧 ...

你还是说的挺好,也等于什么都没说!很无语!恕我直言,我只能说,感觉你活在新闻联播和传销演说中一样,不断的展现美好的前景,可是连内容是什么都不知道。再美好的语言和热心,少了主角,就什么都不是了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 00:23 , Processed in 0.241620 second(s), 26 queries , Gzip On.