好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京的植发机构哪家好?
go

北京的植发机构哪家好? [复制链接]

楼主
大家好,这是我以前的帖子,里面有我的脱发程度。http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=5105
本来想在上海植发,听别人说在上海做的现在还没长出来,心里也怕怕的,一想还是算了,去北京植发吧,可是北京植发机构更多,到底选择哪家好啊!想要个物美价廉的,大家帮推荐下

哎 我这个没植发过的就不这瞎参合了 原来做的那个植发机构选择的帖子 由于投票的人太多了 实在是没有经历一个个去辨别了 楼主可以去参考下

选择植发机构还是看真人效果最实在!

哎 我这个没植发过的就不这瞎参合了 原来做的那个植发机构选择的帖子 由于投票的人太多了 实在是没有经历一个个去辨别了 楼主可以去参考下
二秃子 发表于 2009-10-23 09:16

帖子在哪啊

北京的植发机构也很难选择啊,那么多家,各说各家好

- -不管哪家反正别做FUT,我不看好了。。植发过来人的经验。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 15:05 , Processed in 0.389056 second(s), 31 queries , Gzip On.