好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

预约2012年1月31日植发,立贴为证

查看数: 55225 | 评论数: 100 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-26 08:56

正文摘要:

脱发多年,再加上头顶有个烫伤疤痕,实在是诸多不便,终于决定植发了,祝福我吧。预约1月31日手术,全程图文直播

银镜2012 发表于 2012-11-19 00:20:22
akon313 发表于 2012-2-24 21:25
好久没来了,呵呵,最近头发状态还好,发个图,狂脱期即将来临,心里有点担心。最近看了下还是觉得额头高了 ...

前面效果很好  恭喜楼主
头顶要不要再来个加密 就完美了
奔波霸 发表于 2012-5-25 15:36:56
顶,我也打算去ZX,请问是植信的哪个主刀医生帮你做的?
双龙 发表于 2012-5-16 11:15:37
祝福楼主了,
akon313 发表于 2012-5-14 21:03:27
最近来的比较少呵呵。头发日渐好转吧,希望早日恢复到理想状态
chenjianjun 发表于 2012-4-25 09:31:59
哪家医院做的?价格怎么样?
dxs19841119 发表于 2012-4-23 23:42:16
楼主请把你的QQ告诉我 我也要植发 我要跟踪你的情况 谢谢了
liang_cat 发表于 2012-4-2 21:31:19
akon313 发表于 2012-4-2 20:47
最近还是老样子,我就不传照片了。昨天看了篇文章,非常有启发啊。我觉得人除了锻炼身体,就应该修心。要去 ...

理解你
akon313 发表于 2012-4-2 21:07:28
生活就是一场戏,凡事别太较真,谁认真谁倒霉,呵呵。我头发这样也跟当时不控制怒气有关,那会儿胸中怨气很多,天天早上打拳,火气很大,结果头发掉了很多。所以人生第一大灾,就是气恨心。
akon313 发表于 2012-4-2 20:47:16
最近还是老样子,我就不传照片了。昨天看了篇文章,非常有启发啊。我觉得人除了锻炼身体,就应该修心。要去除私心杂念和贪欲,就像我们头发不好,有自身的原因,也有上天的安排。但是这并不一定是坏事,只要我们平静的对待他,他就不会给我带来太多麻烦。相反,要是我们天天心烦这个,那么幸福也就离我们而去了。所以,人一定要修心。要平静
realliewq 发表于 2012-3-27 15:28:26
狂脱期看来很是恼火啊,都没法出门见人的。。。
liang_cat 发表于 2012-3-24 19:33:35
顶 加油
akon313 发表于 2012-3-23 19:38:15
最近每天洗头都会掉头发,不过还是得洗洗,图个六根清净
akon313 发表于 2012-3-23 19:02:57
那两块刚好是疤痕,现在几乎掉光了
表哥 发表于 2012-3-22 22:21:50
左边那2块脱的有点厉害啊。等过了狂脱期看看效果吧。
希望能有个好的效果。
liang_cat 发表于 2012-3-22 21:07:08
挺住 希望就要到来了
xiayunbao 发表于 2012-3-20 18:06:06
ding
reganfen 发表于 2012-3-18 22:07:05
akon313 发表于 2012-3-18 20:53
最近洗头经常发现脱落的头发,大部分都是根部弯曲的,应该是被顶出去的吧。 知道的人解释一下。 还有一些是 ...

楼主,你是1月31号做的,我是2月1号做的,一前以后啊!站内给我QQ我要加你啊····我们现在阶段是一样的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 10:28 , Processed in 0.588558 second(s), 39 queries , Gzip On.